Nettes Lüftchen
Es war ein BB...und dabei hatte ich mir geschworen keinen mehr zu tätigen. Na gut, Duschgel & Körperöl auch gleich mitbestellt. Ware kommt an, ich schnuppere daran und bin erstmal ziemlich ernüchtert. In der Kopfnote nehme ich die Salznote prominent wahr. Was ein Glück verschwindet die nach kurzer Zeit. Im DD haben wir eine kühle Kokosnuss, eingebettet in Petitgrain, zarte Vanille nehme ich auch wahr. Jasmin gar nicht.
Also: Es ist in Ordnung. Ich werde alle Gebinde benutzen und den Flakon zeitnah leer sprühen. Geht im Sommer gut, H/S recht mittelmäßig bis schlecht.
Der Duft geht wenn sich die Kopfnote verabschiedet hat (was schnell geht) für den Sommer gut. Es ist wirklich ein Stranddüftle, die Kleidung duftet am nächsten Tag ganz zart nach Moschus. So schlimm wie ich beim 1. Riecher dachte ist der Duft wirklich nicht. Würde ich ihn nochmal kaufen? Nein.
Ist er mit Parfum Divin vergleichbar? Für mich in keinster Weise, auch nicht der 1. Dufteindruck, der gerade nicht.