Glücklicherweise....
Scheint sich kaum jemand für den Duft zu interessieren.Bin Ich ein Einzelfall?Habe Ich einen schlechten Geschmack?Alles möglichUnd dennoch habe Ich vor etlichen Jahren dieses Meisterwerk für mich entdeckt.1881? Hmm das hat doch mein Vater schon getragen.Ein frisch herber fougerer Männerduft.Hat mich als Junge immer beeindruckt.Nicht Altbacken,eben klassisch.Dafür bin Ich doch etwas zu jung mit Mitte 20.Dann entdeckte Ich diesen schwarzen Flakon,irgendwie moderner,vertrauter,waren doch zu dieser Zeit meine anderen Düfte auch schwarz verpackt,eben etwas "cooler" Also wagte Ich den Versuch und wurde bis heute nicht enttäuscht!
Der Duft eröffnet zugegebenermaßen etwas harsch,es ist eben ein Duft der anpackt und mich auf den Tag vorbereitet und mich wach rüttelt.Er strahlt sofort Kraft aus.Eine bittere frische aus Orangen,Pfeffer,Duschgel,Saunaaufguss und einer Holznote.
Wer denkt das war alles der liegt weit daneben.Dieser Duft hat eine tolle Entwicklung und wird sanfter ohne an Kraft zu verlieren.
Da Ich in meinem Job auch mal ins Schwitzen komme und mit Patienten zu tun habe bin Ich jedes mal überrascht dass sich dieser Duft regelrecht reaktiviert und den Raum mit einem derart wohlig warmen sauberen Duft füllt der niemals aneckt und durchweg für Komplimente sorgt.Über den Tag wird er somit zu einer wahren Komplimentenbombe.Ich nehme eine warme Würzigkeit,Marzipan,etwas Sonnencreme und weiterhin diese unbeschreibliche frische wahr,die einfach erwachsen und edel wirkt und zu keinem Zeitpunkt muffig wird.Es ist einfach ein Duft mit dem Ich mich den ganzen Tag wohl fühle.
Der Duft funktioniert im Sommer hervorragend und kann genauso gut das ganze Jahr getragen werden.Ob an der Arbeit,am Abend zu einem teuren Outfit Lederjacke oder Anzug und selbst auf einem Date funktioniert er tadellos da er so vertraut wirkt.Meine Liebe zu diesem Duft dürfte nun seit mehr als 10 Jahren anhalten und wird es auch 10 weitere

Sehr gerne gelesen.