Lait Concentré Chabaud
Eine schöne unschöne Erinnerung
Als erstes kann man die Milch wahrnehmen, die frisch aufgekocht wurde und bereits ganz leicht abgekühlt ist, aber noch keine Haut gebildet hat.
Zur Verfeinerung wurde ein kleiner Teelöffel heller Blütenhonig hinzugegeben, sodass die Milch schon ein dickflüssig wirkt.
20 Minuten später ist die Milch auf die perfekte Temperatur abgekühlt, jedoch macht man ja bekanntlich immer den Pulstest, um den kleinen niedlichen Wesen nicht den Mund zu verbrennen.
Die Milch wird nun sehr süß, schon ein wenig klebrig - cremig, was ich aber nicht als Kokosnuss identifiziert habe, da es für mich tatsächlich nach dem Baby Grießbrei von Bebivita riecht.
Und das ist bekanntlich dieser Grießbrei der uns Großen nicht wirklich schmeckt - also zumindest mir nicht :-)
Ich finde, man sollte eh mal alles kosten, was die Kleinen da so essen, bei einigen denkt man:
"Joah, is' sojar essbar!"
Bei einigen denkt man dann wiederum:
"Ieeeh, wat dreh' ick denn da meinem Kind an?"
Einige Zeit später ist das Baby gesättigt, leider etwas zu gesättigt und zack hat man es auf dem T-Shirt und es wird unangenehm warm auf der Haut und eben dieser "bekannte Geruch" steigt einem in diese Nase :-)
Karamell konnte ich leider ebenfalls nicht wahrnehmen, kann ich mir aber sehr gut vorstellen, dass diese Duftnote in Verbindung mit den anderen beiden Komponenten den "bekannten Geruch" hervorruft.
Eine schöne unschöne Erinnerung :-)
Insgesamt hält der Duft 5 Stunden auf meiner Haut.
Die Sillage ist von Beginn an hautnah, was ich diesmal als richtig erachte, nicht das uns auch noch übel wird :-)
Unserer Parfuma "Cocinera" möchte ich meinen aufrichtigen Dank für die Probe aussprechen.
"Joah, is' sojar essbar!"
Bei einigen denkt man dann wiederum:
"Ieeeh, wat dreh' ick denn da meinem Kind an?"
Eine schöne unschöne Erinnerung :-)
Insgesamt hält der Duft 5 Stunden auf meiner Haut.

eine äußerst euphemistitsche Beschreibung von dem was du da beschreibst ;)