Chanel kennt wirklich jeder. Schon lange her, da habe ich mir unbedingt ein Parfüm von Chanel gewünscht! Getestet hab ich einige.. Mademoiselle, Coco, Chance, Cristalle Eau Verte... Das Problem waren die Kopfschmerzen, die ich davon hatte, dazu noch diese männliche Note, die bei mir rauskam... Super war immer, das alle Dufte sehr langanhaltend waren. Irgendwann hatte ich Allure EDP für mich entdeckt. Wäre da der eine Mann nicht, mit dem ich den Duft in Verbindung setzte, wäre es (dachte ich) der Duft für mich. Und als der Mann weg war, musste der Duft auch weg... Also war ich wieder auf der Suche.... nach dem richtigen.... Duft! Ich weiß nicht, wieviele Stunden ich auf dieser Seite verbracht und an wievielen Teststreifen ich gerochen habe... Es war einfach nix für mich dabei! Irgendwann hab ich hier Allure EDT angeklickt und mich angesprochen gefühlt. Blind bestellt. Meine Sorge war, dass das EDT bestimmt nicht sehr langanhaltend sein wird, meine Haut behält keinen Duft, alles verfliegt! Der Duft war da und es war Liebe auf den ersten.. Riecher...? Bei mir ein zitrisch-blumiger Duft. Es sind 12 Stunden vergangen (heute morgen 1 Spritzer auf den Oberkörper) und der Duft ist immernoch deutlich wahrnehmbar, ohne dass ich direkt an der Haut schnuppern muss. Und das alles ohne Kofschmerzen!
Ui, also 8ch beneide Menschen immer, bei denen Düfte so mega gut halten. Also 12 Stunden halten bei mir fast keine Düfte aus. Ausser wirklich mega schwere süße Düfte. Aber ein Edt schon gar nicht.
So, fast 1 Jahr nach deinem Kommi,
ich kannte zuerst das EdT, ewig her und habe seit nem Jahr das EdP, es sind Duftgeschwister, keine Zwillinge. An sich mag ich beide, aber das EdT hegt auch so Erinnerungen,die ich nicht dazu möchte.
Nette Grüße!
Nette Grüße!