Das erste Wort reicht schon, um mich sehr neugierig zu machen! :-)
Habe neulich eine neue Version des EdT getestet... Die blieb aber etwas hinter meinen (hohen) Erwartungen zurück. Müsste vielleicht alte Version testen, oder dieses EdP?!
Das „neue“ Eau de Parfum ist tatsächlich „gleißender“, „strahlender“ als das EdP im alten Flakon. Im direkten Vergleich wirkt es freundlicher, aber ein wenig „einfacher“. Trotzdem ist es einer der schönsten Chypren geblieben.
Ich habe mich allerdings mit der alten Version eingedeckt, dass es reicht, falls ich 100 werde. Jetzt bin ich beruhigt, lol. :)
Herzlichen Dank für diese Informationen! Sehr interessant. Ja, vielleicht fehlt mir ein bisschen das Eichenmoos als Antagonist der hellen Zitrus- und Blumennoten. Fand den Duft etwas zu 'gleißend', obwohl ich sonst helle und frische Düfte mag.
Liebe Seta, ich habe das „alte“ und das „neue“ Eau de Toilette und Eau de Parfum von CRISTALLE und das „alte“ Eau de Toilette Concentree vom CRISTALLE EAU VERTE, welches jetzt als Eau de Parfum erhältlich ist.
Ich hatte CHANEL angeschrieben, weil ich befürchtet hatte, CRISTALLE wäre ganz eingestellt worden. Sie schrieben mir, dass nur jeweils der Flakon geändert worden wäre - der Duft jedoch keine Reformulierung erfahren hätte.
Nun - es mag in der Liste der Inhaltsstoffe so aussehen, aber Hardcore-Fans des Duftes merken sehr wohl eine leichte Veränderung. Möglicherweise liegt es auch am jeweiligen Alter des „batches“.
Beide Formulierungen sind weniger „grimmig“, weniger „bitter“, zitrischer, strahlender und - „der Achenbecher“ fehlt zum Teil. Der Eichenmoosgrund ist offenbar stark zurückgefahren worden bzw. ersetzt.
Ich bevorzuge noch (!) die „alten“ Formulierungen; aber die „neuen“ sind dem Charakter trotzdem treugeblieben.
Super Dacob sagt, im EdP fehle die Melone …
Super Dacob sagt, im EdP fehle die Melone …