Ich kann mich darüber nicht beklagen und das ist hier von meiner Seite auch kein Kritikpunkt. Wie sonst auch sehr selten, da mir die leiseren Düfte ohnehin meist lieber sind.
Wenn du möglichst viel Wumms für dein Geld suchst, bist du bei Chanel (zum Glück) tatsächlich falsch. 😉
Für einen Chanel hätte der Duft nicht mal drei Punkte verdient. Aber wenn man den Namen nicht kennen würde, dürfte er wahrscheinlich als mittelmäßiges Wässerchen durchgehen und bestimmt auch ein paar Menschen erfreuen.
Aus meiner Sicht eine absolute Enttäuschung. Was hat man sich nur dabei gedacht?
@Cardea - habe ihn heute auch nochmal probiert. Ich dachte, ich sei zu kritisch, aber für einen Chanel-Duft ist er mir einfach zu flach und süß. Aber wahrscheinlich eben allemal besser als vieles andere auf dem Parfummarkt.
Wenn ich dagegen an 1932 schnuppere oder an La Pausa oder an Gardénia oder an den verschiedenen Extraits, Coromandel oder No.5, No.22, No.19, der Gabrielle Essence oder oder oder … DAS ist Chanel.
Aber die Gabrielle-Reihe ist sowieso nicht meins, daher nicht so eine böse Überraschung.
Bin auf meine Abfüllung gespannt