Collection of Emotions

Joyphoria 2024

Joyphoria von Charlotte Tilbury
Flakondesign:
Stoelzle Masnières SAS
Ein neues Parfum von Charlotte Tilbury für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-blumig. Es wird von Puig vermarktet.
Aussprache

KokoswasserKokoswasser NeroliNeroli PetitgrainPetitgrain
Jasmin-SambacJasmin-Sambac Tuberose AbsolueTuberose Absolue Ylang-YlangYlang-Ylang
KaschmirholzKaschmirholz MoschusMoschus VanilleVanille

Videos
Eingetragen von Telekinec, letzte Aktualisierung am 10.04.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Collection of Emotions”.

4.5

Sehr hilfreiche Rezension 4
Gute Duftnoten, uninteressanter Duft
Ich habe mir bei Sephora ein 3er Duftset von CT geholt, mit jeweils 10ml, es war im Angebot und ich finde CT Makeup nicht schlecht, weswegen mich die Duftreihe besonders interessiert hat.

Vorweg gefällt mir Joyphoria am Besten von den 3 Düften, wahrscheinlich weil ich großer Vanille Fan bin.
Der Duft ähnelt Donna Born in Roma von Valentino, wobei Donna mir etwas besser gefällt.

Die genannten Kopfnoten lesen sich gut, ich habe die Düfte jedoch alle nur einmal benutzt da sie mich einfach nicht abgeholt haben, habe ja vieles probiert.

Ich werde auf jeden Fall keine CT Düfte holen und habe aus der Beauty Community samt Duft Reviewer und Influencer wirklich wenig von den Düften gesehen, was schon seinen Grund haben dürfte, auch gab es bei Beauty Influnencern meines Wissens keine PR Pakete.
Naja mich holen die Düfte nicht ab.

Wer CT Düfte jedoch probieren möchte, kann sich das Trio Set bei SEPHORA bestellen mit jeweils 3 x 10ml Flacons

CandyScentCandyScent vor 1 Jahr
Joyphoria erinnert an Valentino Donna Born In Roma Pink PP, welcher wiederum an Classique EdT erinnert. Ein Teufelskreis!
KristalikKristalik vor 1 Jahr
Startet unscheinbar, entwickelt sich weißblumig, cremig, süß. Bleibt leicht - als ob eine warme Brise den Duft zu einem trägt.
MajaDuftMajaDuft vor 5 Monaten
4.5
Die Duftnoten klingen schön, ich habe 3 CT Düfte testen können, das ist der beste von den 3en. allerdings haut der mich nicht um.
Tatiana80Tatiana80 vor 1 Jahr
Unglückliche, technogene "Tuberose", die wenig mit Realität zu tun hat. Flop!
DuftschlumpfDuftschlumpf vor 8 Monaten
Ein sehr schöner blumiger Duft der eher in die feminine Richtung geht.

Weiterführende Links

Beliebt von Charlotte Tilbury

More Sex von Charlotte Tilbury Cosmic Power von Charlotte Tilbury Calm Bliss von Charlotte Tilbury Love Frequency von Charlotte Tilbury Magic Energy von Charlotte Tilbury Scent of a Dream von Charlotte Tilbury