Collection of Emotions

More Sex 2024

More Sex von Charlotte Tilbury
Flakondesign:
Stoelzle Masnières SAS
Ein neues Parfum von Charlotte Tilbury für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist würzig-ledrig. Es wird von Puig vermarktet.
Aussprache

Ledrig

schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer WacholderbeereWacholderbeere
LederLeder Aldron®Aldron® AmbroxanAmbroxan MoschusMoschus
neukaledonisches Sandelholzneukaledonisches Sandelholz HölzerHölzer MoschusMoschus

Videos
Eingetragen von Telekinec, letzte Aktualisierung am 11.04.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Collection of Emotions”.

Marquise27
Sex more? Psst ! Versuche es!
Welche Ehre den ersten Kommentar zu diesen Duft zu schreiben. Beginnen wir mit der unglaublich schönen dunkelroten Farbe die schon lockt….ebenso die Form der Flache . Sehr ansprechend - mit einem Augenzwinkern. In der Tat er ist erotisch und ein wenig animalisch und geheimnisvoll. Ambroxan, Leder, Sandelholz und Moschus geben ein sehr verführerisches Elixier ab. Nicht in die Richtung nach schmutzig- verruchtem und einforderndem Sex eher eine gekonnte hoch erotische Verführung gehen mit einer sehr starken sinnlichen Anziehung einher . Der Duft setzt sich sehr schnell und wird für meine Begriffe sehr körpernah , das ist auch genau richtig so. Es sollte auch nur eine Person dazu eingeladen werden und nicht jeder darauf anspringen oder?! Das Sandelholz ( ich liebe es) bleibt für mich lange wahrnehmbar . Es ist wie ein wolliger Schauer der Erwartung der über den Rücken läuft. Was passiert gleich? Bin ich bereit? Natürlich! Und es liegt alles in meiner Hand was passieren wird….
Haltbar ca. 4-6 Stunden aber das reicht auch für die Vollendung der Verführung und die Fantasie dahin.
Preis für 100 ml liegt bei 150 Euro.
Dieser Duft - an die Herren als Geschenktipp für die Auserwählte ist wie ein Frage stellen und mit der Akzeptanz der Dame kann soooo viel passieren. Für mich Daumen hoch. Es bleibt auch so eine subtile Süße zurück - als Zeichen der sanft geröteten Wangen nach… das beantwortet euch selber!

PawlyPawly vor 1 Jahr
Kalter Zigarettenrauch an roten Strapsen. Leicht abgenutzt. Dunkler Raum, rote Wände, indirektes Licht. Akt schon vorbei, bezahlt wurde auch
AnnabrauchtAnnabraucht vor 1 Jahr
Mischung aus Tam Dao und Byredo's Animalique.
Trockenes Sandelholz mit smoothem Leder und ner Prise Pfeffer. Anziehend!
LordSpiegelLordSpiegel vor 1 Jahr
Rauchig hölzern der Kamin brennt, aus der Küche Licht und Wärme, Gewürze liegen süßlich in der Luft.
BunteHexe27BunteHexe27 vor 1 Jahr
gewartet
Sandel geräuchert, Moschus gesprüht
gewartet
ZebrabambiZebrabambi vor 1 Jahr
Ein Duft um sich sexy zu fühlen mit toller Strahlkraft, ausdrucksstark und selbstbewusst, etwas verrucht und 100% leidenschaftlich

Weiterführende Links

Beliebt von Charlotte Tilbury

Joyphoria von Charlotte Tilbury Cosmic Power von Charlotte Tilbury Calm Bliss von Charlotte Tilbury Love Frequency von Charlotte Tilbury Magic Energy von Charlotte Tilbury Scent of a Dream von Charlotte Tilbury