Mir gefällt Christina Aguilera. Besonders wenn sie mit sensibler Stimme "Hurt" intoniert, muss ich lauschend inne halten. "I hurt myself - by hurting you" - wie wahr - und überhaupt nicht kitschig. Mir fallen x Situationen ein, die in diesem Sinne genau auf mich zutreffen. Leider. Dann hätte ich gern einen "geheimen Trank", der die Zeit zurückdrehen möge, so dass man noch einmal die Gelegenheit erhält, sich anders zu verhalten. Großzügiger, verständnisvoller, geduldiger. Und genau diese Mildheit strahlt der "Zaubertrank" aus. Er ist nicht fordernd, sondern weich und sanft entgegenkommend. Mandarine und Passionsfrucht umschmeicheln zart die Nase, ohne sich aufzudrängen. Jasmin erhellt die Stimmung und der Lotus ist transparent und einladend. Das Ebenholz gibt eine Portion Ernsthaftigkeit und Beständigkeit hinzu und die Tonkabohne gibt dem Trank etwas Mystisches.
Dieser Duft hat etwas Weiss-Magisches, das mich berührt und tröstet. Mir fällt seltsamerweise Dalis "Beständigkeit der Erinnerung" dazu ein, wo die Uhren zwar verschwimmen, sich aber nicht ins Nichts auflösen.