Miti e Leggende

Bronth 2024

Bronth von Ciatu - Soul of Sicily
Ein neues Parfum von Ciatu - Soul of Sicily für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Es wird noch produziert.

fruchtige Notenfruchtige Noten KardamomKardamom MarshmallowMarshmallow PistaziePistazie ZuckerwatteZuckerwatte
cremige Notencremige Noten pudrige Notenpudrige Noten SüßigkeitenSüßigkeiten TonkabohneTonkabohne VeilchenVeilchen
AmberAmber balsamische Notenbalsamische Noten SandelholzSandelholz VanilleVanille weißer Moschusweißer Moschus
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 26.07.2024.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Miti e Leggende”.

DANA17DANA17 vor 12 Monaten
Würziger Kardamom auf süßer Marzipanmasse
Linearer Verlauf
Schön ist für mich anders…
KatharinaGKatharinaG vor 1 Jahr
Schokolade mit gerösteten Pistazien, kandierte Mandeln, gezuckerte Veilchen - alles pulverisiert und dezent mit Kardamom gewürzt. Deliziös!

Beliebt von Ciatu - Soul of Sicily

Khalisa von Ciatu - Soul of Sicily Taormina (Eau de Toilette) von Ciatu - Soul of Sicily Catania von Ciatu - Soul of Sicily Taormina (Eau de Parfum) von Ciatu - Soul of Sicily Colapesce von Ciatu - Soul of Sicily Ortigia von Ciatu - Soul of Sicily Artemis von Ciatu - Soul of Sicily Akragas von Ciatu - Soul of Sicily