Rivegauche
21.10.2024 - 12:55 Uhr
6Duft 6Haltbarkeit 6Sillage 8Flakon 8Preis
Einmal kurz in Eichenmoos getunkt…ein 90‘er quasi Aquat, der mich vage im Stil eher an New West erinnert. Schade um den schönen Flakon.
Flakon11eFlakon11e vor 1 Jahr
in der Tradition ihrer schönen Seifen, da bleiben sie sich treu..
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Die 90er Düfte sind mir auch nicht die liebsten
RivegaucheRivegauche vor 1 Jahr
Nee, zumindest auch für mich kein gutes Jahrzehnt :)
YataganYatagan vor 1 Jahr
Bei Heu hätte ich mehr kernigen Fougere erwartet.
RivegaucheRivegauche vor 1 Jahr
Kantig, bitter oder so ist der gar nicht, keine Aquatik im Acqua di Gio o.ä. Stil, eher im Stil erster Aquatik Gehversuche mit seltsamem Fruchthauch...es mag die Heunote sein.
GandixGandix vor 1 Jahr
Da kommt keine Begeisterung auf.
RivegaucheRivegauche vor 1 Jahr
Leider nein, ziemlich enttäuschend.
BlueskyFreshBlueskyFresh vor 1 Jahr
Aquat?? Echt? Bekomme ich hier so gar nicht, aber so unterschiedlich sind die Nasen!… Ich mag den ja, schon lange im Bestand.
BlueskyFreshBlueskyFresh vor 1 Jahr
Verstehe! Ich weiß nicht, ob Du den grünen „Classic“ ebenfalls kennst, der ist wirklich der „Klassische“, wie von Dir charakterisierte aus der Reihe! Ich habe seit einiger Zeit „Wild Fern“ aus einem Sharing im Haus, der ist sehr ähnlich. Der „Oak Moss“ ist wirklich sehr seifig.
RivegaucheRivegauche vor 1 Jahr
Vermutlich verursacht die Heunote bei mir so einen "modernen Mainstream" fruchtig aquatischen Touch. Ich hatte hier einfach einen viele klassischeren Duft erwartet, bitter holzig und grün...irgendwie so...sorry für die späte Rückmeldung.
AxiomaticAxiomatic vor 1 Jahr
Die Richtung hätte ich bei der Marke weniger vermutet. Schade.
RivegaucheRivegauche vor 1 Jahr
Beim ersten Test hatte ich sofort New West im Sinn, der Duft ist keine Klassik im "alten" Sinn, leider.
ElAttarineElAttarine vor 1 Jahr
Hmm, dabei sind das ja gute Referenzen...
RivegaucheRivegauche vor 1 Jahr
Ich meinte den Duft New West von Aramis, der kam mir beim ersten Test in den Sinn, hat auch so eine diffuse Fruchtnote...zumindest würde ich es so beschreiben :-)