10Stars2Give
07.03.2015 - 18:22 Uhr
10Duft 10Haltbarkeit 10Sillage 10Flakon

Ein frischer-unisex-reiner-angenehmer-Immergeher-Duft

1872 for Women bekommt von mir 10 von 10 Sternen. Warum?

Der Duft überzeugt in ganzer Linie, wie ich finde. So etwas frisches, leckeres und teueres habe ich noch nie vernommen. Die von Clive Christian erschaffene Duftkomposition erweckt bei mir folgende Assoziationen: Eine herrliche Sauberkeit, eine wundervolle Reinheit und eine betörende Frische, wie als ob gerade an einem sandigen Strand steht, das Meer außer Rand und Band tobt und der Wind einem durch die Haare weht.

Der Frische Kick in diesem Duft wird meines Erachtens durch die Bergamotte und die Zitrone erzeugt. Der Jasmin aber auch die Rose in Verbindung mit dem süßen Guajakholz unterstreichen diesen sehr präsenten frische Wäsche Charakter. Wirklich ohne Worte. Mir bleibt die Spucke weg. Genial.

Der smaragdgrüne Flakon mit der goldenen Kristallkrone wirkt auf mich sehr geheimnisvoll und edel. Wenn man die Parfumflasche zum aller ersten Mal in der Hand hält, scheint sie einem nicht nur geheimnisvoll, sondern auch gefährlich. Respekteinflößend irgendwie. Aber keine Sorge. Alles halb so wild. Sie verzaubert einem nur die Sinne.

Der Duft ist für mich irgendwie ein Unisexduft. Er könnte theoretisch jedem passen. Jedem ist es natürlich selbst überlassen. Ein wirklich sehr schöner leckerer Duft. Teuer. Aber ein super Duft, wie ich finde.

Was sagt ihr?

Ich sage nur ...

Weitersagen. :)
Greenfan1701Greenfan1701 vor 3 Jahren
Einwandfreie Rezension, das mit dem - viel zu teuer - ist leider ein Minuspunkt.
Skubi73Skubi73 vor 9 Jahren
Sehe ich auch so :-)