Barfuss oder Lackschuh?
Ich bin kleidungstechnisch gesehen eher dem Barfuss - Typ zuzuordnen - sehr zum Verdruss meiner top chiquen Eltern.
Gut, mit Düften bin ich wählerisch, da sind wir uns einig, aber meine Garderobe muss in erster Linie bequem und pflegeleicht sein.
Doch nächste Woche will ich meine liebe Mama in Gala von diesem Erdenrund verabschieden - denn das hat sie verdient!
Hinter meiner spezial Parfumerie geparkt, mit traumwandlerischer Sicherheit zu X Women gegriffen, und weiter zum Arzt gehetzt.
Allerdings bremste der Duft auf wundersame Weise meine Hektik, und ich stolperte nicht mehr voran, sondern begann zu schreiten.
Auch die ungemütliche Arztpraxis focht mich nicht an, denn ich ruhte in mir, bestärkt und beschützt von X.
Der Duft ist eine Wucht - ohne wuchtig zu sein, und prächtig ohne jegliches Gehabe.
Mit köstlicher leichter Frucht schmiegt er sich an mich - und lässt mich nicht los.
Genau diesen Halt brauche ich.
Die Iris ist pudrig, die Rose samten, und Patchouli und Vanille federn alles, was auf mich eindringt, weich und süßlich ab.
Mit diesen " Lackschuhen " geht man auf Wolken.
Ich habe mit X Women die Grundausstattung für meine " Abschiedsgarderobe " gefunden, und denke, meine Mama hätte dazu lächelnd genickt.
Genau diesen Halt brauche ich.
Mit diesen " Lackschuhen " geht man auf Wolken.
Sweetsmell75 vor 9 Jahren
Ich glaube auch das deine Mama da lächelnd genickt hätte. Ich hoffe das dich der Duft zu trösten vermag nicht nur in diesen schweren Stunden.... sonder immer wenn Trost gebraucht wird.