Coach for Men (Eau de Toilette) von Coach

pudelbonzo
14.07.2018 - 04:59 Uhr
8Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon

Der Coach

Natürlich handelt es sich bei Coach um die Kutsche, wie man auch leicht an dem Aufdruck erkennen kann, aber mich erinnert der Duft an meinen Coach im Fitness Center.

Ich bin keine ehrgeizige Sportlerin - mir geht es mehr um die Freude an der Bewegung.
In Arbeit sollte der Spaß nicht ausarten - da bleibe ich lieber muskellos statt muskulös.

Meine Einstellung ist auch im Studio bekannt, und wird allgemein wohlwollend akzeptiert.
So stellte ich mir das " Lauf " Band gemächlich ein, und schlenderte im Kurgang darüber.
Der Coach betrachtete amüsiert mein Tun, und warf ein, dass, wenn ich jemals einen Tropfen Schweiss an mir gehabt hätte, dann bestimmt nicht meinen eigenen !
Allgemeine Heiterkeit.

Und so sympathisch heiter ist auch der Duft.
Er ist schon maskulin, nimmt sich aber nicht bierernst.
Für Männer mit Humor und frohen Sinnes gut geeigenet.
Freundlich startet Coach mit Fruchtigem, erhält dann aber Würze durch Koriander und Kardamom.
Die Rosengeranie tritt leicht blütig hinzu, und edel weich erscheint das Wildleder.
Der süßliche Ambra Ausklang wirkt anschmiegsam und geschmeidig.

Ein umgänglicher Duft, für ebensolche Herren - mit einem Hauch von Eleganz.

An sportlichen Damen kann ich mir Coach auch vorstellen - wenn sie den Sport nicht allzu ernst nehmen.

PoesiefannyPoesiefanny vor 4 Jahren
Man kann auch nicht schweißtreibend abnehmen- einfach jeden Abend nach der Arbeit eineinhalb Stunden gemächlich im Fitneßstudio powerwalken und danach nichts mehr essen. Das langt - bloß die Zeit muß man aufbringen können. Das geht fast nur als Single !
FlirtyFlowerFlirtyFlower vor 7 Jahren
*hahhahaaa* suuuper bin total begeister! Das Wortspiel mit dem muskellos mag ich besonders! Pokal für dich!