Ingwer
09.10.2020 - 08:12 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 10Flakon
13
3
Rote Bete - tatsächlich - rote Bete ... ... in Weihrauch ...
Mit Rohkost in die Kirche?
Bin vermutlich nicht katholisch genug ...
3 Antworten
SetaSeta vor 3 Jahren
Rote Bete mag ich in keiner Form...
IngwerIngwer vor 3 Jahren
Ist raffiniert gemacht: der Weihrauch lässt die Rote Bete-Note nicht ‚gemüsig‘ wirken, die Rote Bete nehmen dem Weihrauch durch ihre Fruchtigkeit das ‚sakral-trockene‘, sie bereichern sich gegenseitig.
(Kyoto von Diptyque wirkt im Vergleich kühler, schmaler, nüchterner – für mich leider auch etwas säuerlich-metallisch – Rouge hat mehr Wärme und Tiefe …)
IngwerIngwer vor 5 Jahren
Der Kühlschrank bleibt heut zu, dachte der Gemüsefetischist
und polierte schonmal den Flakon ...