Stüssy Laguna Beach Comme des Garçons 2021
Die muffige Lagune
Ich kam heute morgen endlich dazu Stüssy Laguna Beach zu testen. Die guten Bewertungen schürten bei mir relativ hohe Erwartungen an das Parfüm. Ich muss hier gleich sagen ich hätte mir das Parfüm komplett anders vorgestellt mehr in Richtung Creed Virgin Island Water oder vielleicht in die Richtung Goldfield & Banks Pacific Rock Moos mit einer blumigen Frangipaninote, also eher fruchtig, frisch und aquatisch. Laguna Beach ist aber leider nichts davon, sorry für meine Worte aber ich finde Laguna Beach einfach unglaublich muffig und etwas synthetisch, mir gefällt der Duft überhaupt nicht. Der Geruch hat etwas von einer Lagune mit einem Sumpf hinter dem Strand, oder etwas muffigen hinter dem Strand. Ich würde euch hier gerne Duftnoten nenne, aber leider rieche ich hier einfach keine Note deutlich heraus, es ist einfach so furchtbar muffig und durcheinander. Laguna Beach war einer der wenigen Düfte welche ich abgewaschen hab nach ein paar Stunden.
Als Fazit kann ich hier nur sagen, dass ich diese Lagune mit Lichtgeschwindigkeit wieder verlassen möchte.

Wenn man mit der Erwartung, einen Virgin Island Water zu riechen, an den Duft rangeht, kann ich verstehen dass man enttäuscht sein wird. Fairerweise aber haben die Noten nichts dergleichen versprochen