Donna von Compagnia delle Indie
Ein Parfum von Compagnia delle Indie für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist frisch-blumig. Es wird noch produziert.

MinzeMinze AmalfizitroneAmalfizitrone MeerwasserMeerwasser
JasminJasmin MaiglöckchenMaiglöckchen PfirsichPfirsich Ylang-YlangYlang-Ylang
MoschusMoschus SandelholzSandelholz VirginiazederVirginiazeder VanilleVanille
Videos
Eingetragen von Grazia, letzte Aktualisierung am 27.08.2015.

Der Garten am Meer
Wie Meerwasser riecht, ist mir klar, es riecht wunderbar, salzig, manchmal nach Algen, jeder kennt es. Hier soll es in der Kopfnote zu riechen sein, das ist mir nicht klar. Doch die Minze ist wahrzunehmen, eingebettet in etwas leicht zitrisches. Dies zieht sich durch den ganzen Duftverlauf. In der Herznote sind 3 Blüten aufgezählt, von denen jede eine Kopfschmerzkandidat sein könnte, oder herausstechend. Doch zu meiner Freude tritt das nicht ein. Der Pfirsich ist normalerweise ein Haßkandidat, doch auch er sticht nicht heraus, ist für mich aber sachte wahrnehmbar. Alle sind gut miteinander verschmolzen, getragen von der Minze, die verhindert, dass etwas zu süß wird.
Der Duft wird nach einer Stunde wärmer, die Basis mit dem Holz, Moschus und Vanille unterfüttert ihn jetzt, bringt aber gleichzeitig doch das Fruchtige des Pfirsichs weiter in den Vordergrund.
Insgesamt würde ich ihn aber weder aquatisch, noch blumig-fruchtig, noch holzig beschreiben, er wirkt eher etwas cremig.
Ein ruhiger Duft, der zu jeder Tageszeit getragen werden kann, er wird nie unangenehm auffallen. Kann gerne großzügig gesprüht werden, ich habe bei einem einzigen Hub kaum etwas gerochen.
Bei großzügigem Sprühen mittlere Sillage, Haltbarkeit etwa 4 Stunden bei mir.
Leider wird er mir im Laufe der Zeit zu künstlich, ich mag eher Düfte, bei denen ich natürliche Geruchsstoffe feststellen kann. So wird er doch kein Kaufkandidat, obwohl ich ihn kurz nach dem Aufsprühen sehr mochte.

1 kurze Meinung zum Parfum
HyazintheHyazinthe vor 10 Jahren
Sommerliches, ruhiges Wässerchen, mit Kullerpfirsich, nicht in Sekt sondern Meerwasser, mit Minzblättchen drin.

Beliebt von Compagnia delle Indie

Myrrha dello Yemen von Compagnia delle Indie Vaniglia del Kerala von Compagnia delle Indie Cannella dello Sri Lanka von Compagnia delle Indie Blue Essence von Compagnia delle Indie 16 Sale di Mare e Legno di Cedro von Compagnia delle Indie Rosa del Deserto di Petra von Compagnia delle Indie The Continents - Africa: Desert Tobacco von Compagnia delle Indie Green Spirit von Compagnia delle Indie Yellow Secret von Compagnia delle Indie Orchidea Imperiale von Compagnia delle Indie 27 Note Marine e Bergamotto von Compagnia delle Indie Muschi Bianchi del Tibet / Tibet White Musk von Compagnia delle Indie Indaco di Persia / Persian Indigo von Compagnia delle Indie Voyage Uomo Wood von Compagnia delle Indie Corallo dell'atollo di Ari / Ari Atoll Corall von Compagnia delle Indie 11 Orchidea e Legni di Cedro von Compagnia delle Indie Vetyver von Compagnia delle Indie Red Attraction von Compagnia delle Indie Uomo von Compagnia delle Indie The Continents - Asia: Ginger Dust von Compagnia delle Indie