Aventus von Creed

Ennosuke
11.01.2021 - 12:58 Uhr
10Duft 1Haltbarkeit 3Sillage 4Flakon 2Preis

2020...generell kein gutes Jahr

Das was soll ich sagen? Was kann ich sagen was nicht jeder schon über Creed Aventus gesagt oder gelesen hat?

Dieses Duft Polarisiert einfach nach wie vor, sei es in Foren, Youtube oder im Privaten.
Noch nie haben mich so viele Leute, unabhängig des Geschlechter, auf ein Parfum angesprochen.

Ich zählen Creed Aventus zu meinen Persönlichen Lieblingen, wenn nicht sogar zu dem Liebling in meiner Kollektion!

Der Auftakt ist Fruchtig ohne Billig zu wirken.
Die Herznote ist Rauchig ohne Schal zu wirken und die Basisnote wirkt Männlich und trotzdem Elegant.
Würde man mich nach dem Perfekten Geruch fragen so wäre meine Antwort Creed Aventus.

Nun kommt das große Problem mit Aventus, die beliebte Batch Thematik.
Ja, es gibt Unterschiede im Geruch, manchmal Fruchtiger, manchmal süßer, manchmal Rauchiger. Ja man merkt einen Unterschied und nein im großen und ganzen spielt es keine Rolle, der Duft bleibt zu 90% der gleiche, wer einen mag der mag vermutlich alle.

ABER
DER Unterschied ist die Performance, was für mich diesen Duft leider so miserabel macht.

2017/18 waren es noch ca.8 stunden Haltbarkeit mit einer ordentlich Projektion
2019 nurnoch 6 Stunden und die neuste Version von 2020 ist mit 4 Stunden einfach Kundenverarsche anders kann ich es nicht Formulieren.

Mir Blutet bei der neusten Version das Herz.
Der Geruch bleibt aber die Performance ist schlechter als jede Dupe.
Für 280 Euro pro 100ml kann ich niemanden diesen Duft empfehlen.
Fast jeder Dupe hält länger und riecht dem Orginal sehr ähnlich.

Leider eine Enttäuschung und ich werde das erste mal seit 3 Jahren dieses Parfum nicht wieder nachbestellen sollte sich die Performance nicht schlagartig ändern.
Marci227Marci227 vor 5 Jahren
ich habe die 2020er Version und bin auf jeden Fall begeistert. Wie die Haltbarkeit von der 2019er Abfüllung hier im Souk
DanielBuettnDanielBuettn vor 5 Jahren
Gelungener Kommentar und bin exakt deiner Meinung
MrNiceGuyMrNiceGuy vor 5 Jahren
Ja da bin ich auch bei dir, Aventus vor ein paar Jahren war stärker und presenter.
Die 2020 Version war an mir sehr sehr schnell nicht mehr Wahrnehmbar die 2019 war da durchaus besser.
NorleansNorleans vor 5 Jahren
Ich kann sagen, dass mein 2017 mitnichten känger hielt, als der aktuelle aus 2020. Es mag sein, dass die Nase einfach im Laufe der Jahre etwas "abstumpft" und du den Duft nicht mehr wahrnimmst.