Instinct David Beckham 2005 Eau de Toilette
Kein Tor!
Ich will mal versuchen, Fußball-Weisheiten und Instinct/stinkt-Witze zu vermeiden...
David Beckhams Parfum kann mich jetzt nicht so wirklich überzeugen. Beim ersten Kontakt habe ich noch gedacht, jetzt kommt Kölnisch Wasser auf mich zu - ein richtiger Schlag von Frische, sehr nett.
Aber sobald sich der erste Duft legt und sich das Parfum einpegelt, kommt (zumindest bei dem Tester) ein unterschwelliges Aroma hoch, dass ich nicht leiden kann - ich tippe auf den Kardamon oder das Vetiver, oder die Kombination von beiden. Das mag gut gemeint sein, aber in der Realität kommt eine irgendwie muffige Chlornote durch. Und das wars dann leider.
Zugegeben, auf lange Sicht vergeht das auch wieder, und es bleibt ein recht frisches Sportparfum, aber die Entwicklung ist schon sehr ungelenk.

Hab’s schon mal im Laden getestet – und fand es gar nicht schlecht; immerhin 70% hatte ich vergeben.