08.08.2021 - 10:16 Uhr

MrOllium

MrOllium
Frisch würziger Daily Driver
An dieser Stelle möchte ich die Lanze brechen für die vielen Drogerie und Celebrities Düfte.
Denn ehrlich gesagt wundert es mich schon seit längerem, dass diese Düfte fast durch die Bank schlecht abschneiden.
Es soll jetzt kein Bashing werden gegen Nischen oder Designer Düfte.
Ich bin, als Vetiver Fan, durch einige wenige YouTube Reviews auf "Instinct" von David Beckham gestoßen.
Eine der Nasen hinter diesem Duft ist "Béatrice Piquet".
Sie hat einige, von mir geschätzte, Düfte geschaffen wie zum Beispiel:
- L'instant de Guerlain pour Homme
- Jill Sander sun man
- Trussardi Uomo (1983)
Für mich ist "Instinct" ein unkomplizierter und geradliniger Duft.
Frisch, würzig mit einer gewissen Cremigkeit vom Anfang bis zum Ende nach ungefähr 5 Stunden auf meiner Haut.
Er ist keine Offenbarung, überfordert aber auch nicht und ist somit ein guter und günstiger Alltagsduft.
Der Flakon ist schlicht aber aus massivem Glas mit einem Art geprägtem Diamanten im Boden.
Der Deckel wird magnetisch gehalten...und das bei einem Flakon von 2005.
Wie Eingangs erwähnt stimmt es mich etwas traurig, wenn solche Düfte (warum auch immer) so schlecht bewertet werden.
Ich kann "Instinct" jedem empfehlen der einen frisch-würzigen Daily Driver für kleines Geld sucht und Mal in diese Duft Kategorie reinschnuppern möchte.
Es soll jetzt kein Bashing werden gegen Nischen oder Designer Düfte.
Eine der Nasen hinter diesem Duft ist "Béatrice Piquet".
Sie hat einige, von mir geschätzte, Düfte geschaffen wie zum Beispiel:
- L'instant de Guerlain pour Homme
- Jill Sander sun man
- Trussardi Uomo (1983)
Für mich ist "Instinct" ein unkomplizierter und geradliniger Duft.
Der Deckel wird magnetisch gehalten...und das bei einem Flakon von 2005.