Ein Parfum von David Beckham für Herren, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist holzig-würzig. Es wird von Coty vermarktet.

KardamomKardamom MuskatellersalbeiMuskatellersalbei ZitronatzitroneZitronatzitrone
LavendelLavendel IrisIris RosengeranieRosengeranie
ZedernholzZedernholz TonkabohneTonkabohne VetiverVetiver

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 21.04.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion The Collection.

Le Mâle (Eau de Toilette) von Jean Paul Gaultier
Le Mâle Eau de Toilette
Gentleman Givenchy (Eau de Toilette) von Givenchy
Gentleman Givenchy Eau de Toilette

MisterBro
Es darf auch mal Drogerie sein...
Es müssen ja nicht immer nur Designer oder Nische Parfüms sein, über die man schreiben kann. Manchmal tut's auch ein einfacher Drogerie Duft.
Deswegen ist es heute mal der Refined Woods

Es war mal die Zeit von mir, wo mir Parfüms relativ egal waren. Hauptsache man hat ein paar im Schrank, sind günstig und drauf damit. Dies ist ein Duft aus dieser Zeit. Trotzdem muss ich sagen, das er gar nicht mal so schlecht ist. Klar kann man nichts wildes erwarten, er ist kein Biest oder hat ein wow Effekt aber das erklärt sich von selbst.

Es gibt natürlich aber auch sehr viele Menschen, die sich teure Parfüms einfach nicht leisten können oder wollen, dann ist dieser hier, eigentlich genau der richtige wenn Man( n ) diese Noten mag.

Er startet leicht frisch, mit zitrischen hölzernen Noten. Der Lavendel und die Iris machen den Duft sehr clean und weich. Er ist sehr angenehm zu tragen, nicht zu süß und auch nicht überladen. Ein leichter schöner alltagstauglicher Duft und die Haltbarkeit ist gar nicht mal so schlecht.

Wer also nicht viel ausgeben möchte, ist hier gut bedient.

DuftgroupieDuftgroupie vor 2 Jahren
Eine Le Male Hommage, allerdings bitterer & dunkler mit holzigen Elementen/ weniger Süß aber auch leicht süß
NaleNale vor 4 Jahren
Riecht wie eine Mischung aus Gentleman Givenchy und JPG Le male...erst frisch,leicht spritzig dann warm,leicht würzig und holzig ... schön
GemapotiGemapoti vor 1 Jahr
Riecht m.M.n 1:1 wie das Duschgel „Invincible Sport“ von L‘Oreal. Ganz in Ordnung aber auch nicht besonderes. H/S eher mau
MisterBroMisterBro vor 8 Monaten
6.5
Leicht, frisch und holzig. Ein guter einfacher Drogerie Duft für kleines Geld. Ganz gut wenn man nicht viel erwartet. H / S auch okay
DarkWinterCSDarkWinterCS vor 3 Jahren
6.5
Ähnlichkeit zu JPG Le Male ohne dessen Qualitäten zu erreichen. Hauptsächlich süß-holzig m. Kardamom, Lavendel u. Tonka. Vetiver Hintergrund

Beliebt von David Beckham

Exquisite Leather von David Beckham Instinct (Eau de Toilette) von David Beckham Botanical Resin von David Beckham Intimately Men (Eau de Toilette) von David Beckham Classic Blue (Eau de Toilette) von David Beckham True Instinct von David Beckham Bold Instinct (Eau de Toilette) von David Beckham Classic (Eau de Toilette) von David Beckham Homme (Eau de Toilette) von David Beckham Aromatic Greens von David Beckham Amber Breeze von David Beckham The Essence (Eau de Toilette) von David Beckham Beyond (Eau de Toilette) von David Beckham Bold Instinct (Eau de Parfum) von David Beckham Respect (Eau de Toilette) von David Beckham Follow Your Instinct (Eau de Toilette) von David Beckham Intimately Yours Women von David Beckham Beyond Forever (Eau de Toilette) von David Beckham Intimately Women von David Beckham Classic Homme von David Beckham