Botanical Resin von David Beckham
Ein neues Parfum von David Beckham für Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist grün-würzig. Es wird von Coty vermarktet.

GrapefruitGrapefruit KardamomKardamom ZitroneZitrone rosa Pfefferrosa Pfeffer
TannenbalsamTannenbalsam IngwerIngwer ZimtblattZimtblatt ZypresseZypresse
AmberAmber TonkabohneTonkabohne PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz VanilleVanille

Parfümeure

Eingetragen von Aspasia0, letzte Aktualisierung am 31.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion The Collection.

Holziger Hamster
In einem Anfall von geistiger Umnachtung greift mein halbbewusstes Ich nach dieser Kreation aus dem Reich der seelenlosen Duschgelvibes. Was kommt, überrascht. Nicht unbedingt wegen der Sillage im Ausmaß eines Elektrons, sondern wegen des unerwartet interessanten Duftbildes. Holzig, trocken, zitrische Frische und einen leichten Hauch von Weihrauchharz. Bilde ich mir zumindest ein. Eckt nicht an, ist dennoch interessant und auf jeden Fall seinen Preis nicht wert. Aber immerhin spürt man mal langsam endlich den Druck, den Lattafa und Co. auf die sonst fantasielosen Drogeriedüfte ausüben. Richtig so.
Nun noch die obligatorische Prüfung durch unsere bald 6jährige Tochter:
"Das riecht wie das Fell eines alten Hamsters. Nach dem Winterschlaf muss man dann dringend duschen.". Der 3-jährige nickt und pflichtet bei: "Hamstermiefi, ja.".

Die Kinder nehmen wir mal mit zum Breuninger!

Kein Duschgel Duft?
Interessant, dass es häufig so wahrgenommen wird, dass dies kein Duschgel Duft ist.
Ich war seit langem auf der Suche nach einem Duft, der so riecht wie mein liebstes Männer Duschgel mit Zedernholz in einer durchsichtig-bräunlichen Packung. Ich kann davon nicht genug kriegen und bin immer wieder eingenommen von diesem unfassbar angenehmen Duft.
Ja, die meisten Duschgele für Herren sind sich alle sehr ähnlich im Duft und die meisten Herren Düfte aus der Drogerie ebenso. Aber genau deswegen ist dieser Duft hier so besonders. Sanft und gleichzeitig belebend.
Die Suche hat nun ein Ende denn Botanical Resin riecht genau so. Ein Traum!

Meiner Meinung nach an der Schwelle zu unisex, da wie ich finde, auch eine leichte Süße mitschwingt und der Duft insgesamt nicht zu aggressiv ist.

Preis Leistungssieger
Für mich einer der besten Düfte die man in der Drogerie finden kann.

Neulich stand ich im Rossmann und habe mich so durch die dortige Parfumwelt probiert.

Einer der mir da besonders auffiel war der Botanical Resin.
Gesehen, kurz gesprüht, auf den Preis geschaut und noch den Zettel für 20% Rabatt mitgenommen (Sparen wollen wir ja alle irgendwie)
Für die nunmehr 15€ bekommt man doch ein echtes Brett was man so nicht erwarten würde, zitrisch, holzig, balsamisch.
Auf jeden Fall der Duft den man täglich tragen kann….besonders für den Preis!

Ganz klarer Preis Leistungssieger für mich!

Dionysos2022
Bin heute verabredet, also...
... gehe ich noch schnell unter die Dusche und nehme ein zitrisches grünes leicht krautiges Duschgel. So jetzt nur das Handtuch um die Hüfte stehe ich vor dem Spiegel und entschließe mich mich doch noch zu rasieren. Aber dann doch nicht, ich nehme diesen Duft und lege ihn mir auf und er passt zu meinem drei tage Bart. Ab in das Schlafzimmer ziehe das weiße Hemd an und die Jeans, dazu die schwarzen Schnürschuhe und ab geht es.

Beim auflegen dieses Duftes bekommt man als erstes etwas zitrisches grüne krautiges das sich recht schnell mit einem würzigen scharfen Akkord mischt. Es folgt noch etwas balsamisches und süßes. Es kommt noch was holziges und trockenes dazu vor es durch den Patschuli einen dunklen Akzent bekommt.

Die Haltbarkeit und Silage ist für diesen Preis erstaunlich gut.

Hier haben wir einen Herrenduft aus der Drogerie der ab 18 Jahren gut getragen werden kann und nach oben hin offen. Für die Damen kann ich ihn mir nicht wirklich vorstellen, sollen die Damen aber bitte selbst entscheiden. Er ist ein Allrounder der das ganze Jahr über getragen werden. Tagsüber kann es an der Uni, im Büro, bei einem Essen oder Spaziergang genauso getragen werden wie am Abend in der Kneipe, in der Bar, der Disco oder einer Party.

Wer gerne ein zitrisches grünes krautig süßes holziges dunkle Parfum mag ist hier für kleines Geld gut aufgehoben.

SchatzSucherSchatzSucher vor 3 Monaten
Nach vielversprechendem Zitrusauftakt verliert der Duft sich schnell im süßlich-harzigen, grün-würzigen, kunstholzigen Nirvana mit der....
ErgoproxyErgoproxy vor 20 Tagen
Nach einem kurz zitrischen Auftakt gibt es holzige Süße mit etwas Zimt und der typischen Herrenduft-Tonkabohne im Ausklang.
StulleStulle vor 3 Monaten
Grapefruit, Zitrik, etwas Ingwer und angedunkelte Grünesse auf ganz verhalten moosig-patchiger Basis; ambratisch-vanillig, aber nicht °°°
MourantMourant vor 4 Monaten
6.5
Nicht vorwiegend zitrisch eingeordnet? Wundert mich. Zitrusfruchtsaftig, dezenter Ambertonka-Unterbau. Sportlich bis elegant. Eher hautnah.
JackoJacko vor 2 Monaten
Wehe, wenn 2 "Naturparfumeurinnen" einen Herrenduft kreieren. Dieses cremigfruchtige Synthetikgeholze dürfen sie selber gerüsseln.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von David Beckham

Exquisite Leather von David Beckham Instinct (Eau de Toilette) von David Beckham Intimately Men (Eau de Toilette) von David Beckham Classic Blue (Eau de Toilette) von David Beckham True Instinct von David Beckham Bold Instinct (Eau de Toilette) von David Beckham Homme (Eau de Toilette) von David Beckham Aromatic Greens von David Beckham Classic (Eau de Toilette) von David Beckham Amber Breeze von David Beckham The Essence (Eau de Toilette) von David Beckham Beyond (Eau de Toilette) von David Beckham Bold Instinct (Eau de Parfum) von David Beckham Follow Your Instinct (Eau de Toilette) von David Beckham Respect (Eau de Toilette) von David Beckham Intimately Yours Women von David Beckham Refined Woods von David Beckham Beyond Forever (Eau de Toilette) von David Beckham Intimately Women von David Beckham Classic Homme von David Beckham