Konto erstellen Passwort vergessen?

Mochi Milk 2025

Ein neues Parfum von Dedcool für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird noch produziert. Das Parfum ist laut Hersteller vegan.
Vergleich Vegan

Gourmand
Pudrig

MarshmallowMarshmallow PfirsichnektarPfirsichnektar RäucherwerkRäucherwerk
VanilleVanille JasminJasmin ReismilchReismilch
weißer Moschusweißer Moschus AmberAmber Australisches SandelholzAustralisches Sandelholz

Parfümeure

Preis-Leistung
Eingetragen von Telekinec · letzte Aktualisierung am 25.02.2026.

Marshmallows von Ellis Brooklyn
Yum Boujee Marshmallow | 81
La Danza delle Libellule (Eau de Parfum) von Nobile 1942
La Danza delle Libellule Eau de Parfum

Große Liebe - Große Trauer
Ich habe sehnsüchtig auf den Release dieses Parfüms in Deutschland gewartet. Nun bekommt man ihn endlich auch hier! Sofort habe ich den langersehnten Duft bestellt. Ich hatte mir sicherheitshalber sowohl die Fullsize-Größe als auch eine kleine Probe dazu bestellt, sodass ich bei Nichtgefallen die Fullsize-Größe zurückschicken kann, ohne sie zu öffnen.

Das war tatsächlich eine meiner klügsten Entscheidungen in Anbetracht meiner Parfum-Blindkauf-Vergangenheit. :)

Nun zum Duft: ein wunderschön süßer, fruchtig-pudriger Skinscent. Er ist wirklich süß – süßer, als ich es mir vorgestellt habe. Fruchtig eher wie in einem „Milchshake“ und nicht fruchtig wie die Frucht selbst. Die pudrige Komponente riecht nicht pudrig wie eine Puderquaste oder generell Kosmetik, sondern eher so, wie die Finger riechen, nachdem man eine große Packung Marshmallows genascht hat, wie die Stärke auf den Marshmallows, damit diese nicht aneinanderkleben.

Hinzu kommt, dass der Duft eine molekularartige Duftnote hat, welche ihm die Süße im Verlauf etwas nimmt und den Duft ausgleicht. Eventuell kommt das vom „Xtra Milk“ von Dedcool, welcher ebenfalls ein Molekülduft ist.

Das Parfüm erinnert mich sehr stark an Yum Boujee Marshmallow von Kayali und Gigglepuff von Hekayat Attar, ohne die zitrische Komponente.

Auch wenn ich den Duft sehr hochlobe, da er mir wirklich sehr gefällt, werde ich ihn nicht behalten. Darüber bin ich trauriger als erwartet. Das Parfüm hält an mir leider wirklich kaum, es ist ein Skinscent, der sehr hautnah ist. Für mich ist das bei dem Preis leider nicht gerechtfertigt, auch wenn ich das Parfüm, weil es eben „cleaner“ von den Inhaltsstoffen ist, sehr gerne lieben wollte. Er sollte mein cleaner Ersatz zum Yum Boujee Marshmallow werden :(

Dennoch sollte diese Rezension niemanden vor dem Kauf abhalten, vielleicht hält der Duft bei jemand anderem viel länger als bei mir :)

vor 2 Monaten
Beim Rewe kaufe ich manchmal Pistazienmochi. Schmeckt genauso wie dieses Parfüm riecht. Auch wenn keine Pistazien Note gelistet wird. Lecker
Wirklich große Ähnlichkeit zu Marshmallows von Ellis Brooklyn. Aber weicher, mehr „smoothness“ & ein klein wenig Reismilch kann ich erahnen.
Fluffigste rosa Marshmallows, pudrig-milchig, überwältigend süß, aber gar nicht schwer. Wer den tragen kann, muss einfach nur sweet sein.
Süß ohne klebrig zu sein. Weich,cremig, sauber, ein Wohlfühler. Ich finde ihn sehr schön
Ein nicht zu süßer, milchig-zart-vanilliger Pfirsich-Marshmallow. Im DD unaufdringlich, hautnah und angenehm cremig-süß. Daily-Kandidat!

Beliebt von Dedcool

Xtra Milk von Dedcool Fragrance Number 01 - Taunt (Eau de Parfum) von Dedcool Milk von Dedcool Sunlit Blooms von Dedcool Red (Dakota) von Dedcool Fragrance Number 03 - Blonde (Eau de Parfum) von Dedcool Aura von Dedcool Rocco (Mint) von Dedcool Madonna (Lilly) von Dedcool Fragrance Number 05 - Spring (Eau de Parfum) von Dedcool Fragrance Number 02 (Eau de Parfum) von Dedcool Smiley Face Garden von Dedcool Fragrance Number 04 (Eau de Parfum) von Dedcool Roll-On Number 01 - Taunt (Fragrance Oil) von Dedcool Roll-On Number 02 (Fragrance Oil) von Dedcool Roll-On Number 03 - Blonde (Fragrance Oil) von Dedcool Roll-On Number 04 (Fragrance Oil) von Dedcool Roll-On Number 05 - Spring (Fragrance Oil) von Dedcool Velvet (Monroe) von Dedcool Ivy Blanc von Dedcool