Ein Parfum von Demeter Fragrance Library für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2001. Der Duft ist frisch-grün. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Grüntee”.
Aussprache Vergleich

Fougère

grüner Teegrüner Tee
Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 01.10.2025.

2.5

Tee mit einem hauch Zitronenmelisse
Der Duft hat mich echt auf eine harte Probe gestellt da er absout nicht zu mir passt.
Es ist ein Duft wo man Tee gut riechen kann aber nicht nur grünen Tee sondern Kräutertee mit Zitronenmelisse,etwas süßlich angehaucht.

Hält bei mir auch knapp 2-3 Stunden,für den Sommer sicher nicht schlecht aber wird hier nicht in meiner Habe Ich Sammlung zu finden sein.
2.5

DonVanVliet
Ist damit wirklich Grüntee gemeint?
Ich trinke oft mal einen Grüntee. Der typische Geruch ist das hier auf keinen Fall. Hier vermischen sich grüne mit würzigen Noten. Es erinnert mich eher an einen gesüßten Kräutertee unbekannter Art. Also Tee erkennt man .. aber keinen richtigen, typischen grünen Tee.

Beliebt von Demeter Fragrance Library

Pistachio Ice Cream (Cologne) von Demeter Fragrance Library Dark Chocolate (Cologne) von Demeter Fragrance Library Egg Nog (Cologne) von Demeter Fragrance Library Baby Powder (Cologne) von Demeter Fragrance Library Pineapple (Cologne) von Demeter Fragrance Library Laundromat (Cologne) von Demeter Fragrance Library Thunderstorm (Eau de Cologne) von Demeter Fragrance Library Banana Flambee / Banana Flambée (Cologne) von Demeter Fragrance Library Pumpkin Pie (Cologne) von Demeter Fragrance Library Sunshine (Cologne) von Demeter Fragrance Library Snow (Cologne) von Demeter Fragrance Library Pure Soap (Cologne) von Demeter Fragrance Library Orange Cream Pop / Orange Cremecicle (Cologne) von Demeter Fragrance Library Mulled Cider (Cologne) von Demeter Fragrance Library Lemon Meringue (Cologne) von Demeter Fragrance Library Fig Leaf von Demeter Fragrance Library Devils Food (Cologne) von Demeter Fragrance Library Kitten Fur (Cologne) von Demeter Fragrance Library Lavender (Cologne) von Demeter Fragrance Library Rain (Cologne) von Demeter Fragrance Library Wet Garden (Cologne) von Demeter Fragrance Library