03.09.2010 - 20:23 Uhr
Blanche
82 Rezensionen
Blanche
6
Der leckerste Kommentar seit es Parfumo gibt
Diesen Duft kann man ohne etwas Geschick auf ein anderes Sinnesorgan verlagern: das Schmecken. Hierzu mein Rezept für ein (DAS BESTE) Tiramisu, das ihr riechen, schmecken & geniessen könnt. Aus Rücksicht auf traumatische Erlebnisse mit Eiern, die einige hier auf Parfumo schon erleben mussten, wird - auch getreu dem Parfum - hier auf Eier verzichtet.
Zutaten: 250gr Mascarpone, 250gr Magerquark, 2dl Rahm, 120gr Zucker, 1/2 Säckchen Vanillezucker, Löffelbisquit, 4 Esslöffel Amaretto und 2 Tassen Espresso.
Löffelbisquit in dem Gemisch aus Amaretto und Espresso kurz wälzen und dann in eine Schale auslegen (die Bisquits sollten weich sein, sich aber nicht auflösen). Dann alle restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mixen, solange bis man den Zucker (während dem Naschen ;)) nicht mehr zwischen den Fingern spürt. Dann die Masse gleichmässig über die Bisquits verteilen (nach Wunsch Vorgang wiederholen) und anschliessend kühl lagern. Kurz vor dem Servieren mit Schoggipulver bestreuen.
ET VOILA! So riecht "Tiramisu". Dass bei Demeter keine waschechten Italiener arbeiten, sondern die Amis die Rührkelle schwingen führt beim Duft zu einer Überdosis Schoggi und einem sehr tiefem Blick ins Amarettoglas. Deswegen mein Alternativvorschlag zur Benutztung von Demeter`s "Tiramisu": Legt doch einfach die Löffelbisquits auf euch aus, anstatt in die Schale & benutzt die Creme als Body-Lotion-to-eat. Erfahrungsberichte sind ausdrücklich erwünscht!!
Zutaten: 250gr Mascarpone, 250gr Magerquark, 2dl Rahm, 120gr Zucker, 1/2 Säckchen Vanillezucker, Löffelbisquit, 4 Esslöffel Amaretto und 2 Tassen Espresso.
Löffelbisquit in dem Gemisch aus Amaretto und Espresso kurz wälzen und dann in eine Schale auslegen (die Bisquits sollten weich sein, sich aber nicht auflösen). Dann alle restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mixen, solange bis man den Zucker (während dem Naschen ;)) nicht mehr zwischen den Fingern spürt. Dann die Masse gleichmässig über die Bisquits verteilen (nach Wunsch Vorgang wiederholen) und anschliessend kühl lagern. Kurz vor dem Servieren mit Schoggipulver bestreuen.
ET VOILA! So riecht "Tiramisu". Dass bei Demeter keine waschechten Italiener arbeiten, sondern die Amis die Rührkelle schwingen führt beim Duft zu einer Überdosis Schoggi und einem sehr tiefem Blick ins Amarettoglas. Deswegen mein Alternativvorschlag zur Benutztung von Demeter`s "Tiramisu": Legt doch einfach die Löffelbisquits auf euch aus, anstatt in die Schale & benutzt die Creme als Body-Lotion-to-eat. Erfahrungsberichte sind ausdrücklich erwünscht!!
3 Antworten