Konto erstellen Passwort vergessen?
Loverdose Red Kiss von Diesel

Loverdose Red Kiss 2015

DonJuanDeCat
18.06.2016 - 14:34 Uhr
8Duft 7Haltbarkeit 9Sillage 8Flakon

Orangenblüten küssen Haselnüsse

Ein weiterer Loverdose Duft. Wie schon bei Loverdose 2011 gesagt, hatte ich bislang immer einen großen Bogen um die Dieseldüfte gemacht. Natürlich gefällt mir Diesel noch immer nicht wirklich, aber ich muss zugeben, dass man auch hier hin und wieder ziemlich gute Düfte findet.

So wie die Loverdose-Reihe, bei der gerade der Red Kiss hier ziemlich gut geworden ist.

Der Duft:
Der Duft beginnt frisch und süßlich mit Orangenblüten und weiteren fruchtigen Noten, die ein wenig an Beeren erinnern. Nur kurze Zeit später kann man auch schon sehr deutlich die Haselnuss riechen. Einige schreiben hier was von Schokolade,… hm, ich meine der Duft ist ja süß, aber vielleicht mehr karamellig als schokoladig… naja.
Etwas später scheint eine kleine reinliche, an Weichspüler erinnernde Note, hinzu zu kommen, welcher den Duft zarter und weicher macht. Auch riecht er im Vergleich zum 2011er Loverdose weitaus weniger bis kaum synthetisch, was ich gut finde. Er wird mit der Zeit süßlicher, irgendwie Moschus- oder Amberartig und duftet ziemlich gut. Und keine Sorge, der hier riecht gar nicht nach Lakritze, für alle, die Lakritze nicht mögen.

Die Sillage und Haltbarkeit:
Die Sillage ist gut, der Duft strahlt ordentlich aus und wird daher sehr gut an einer zu erschnüffeln sein. Eine Duftwolke wird ebenfalls hinterlassen und bei größerer Dosierung ist der Duft auch raumfüllend.
Die Haltbarkeit ist sehr gut, denn der Duft hielt bei mir von morgens bis Abends und ich konnte ihn noch kurz nach der Dusche noch riechen.

Der Flakon:
Der schöne Flakon ist rot und hat die Form eines kantigen Herzens. Der Deckel ist zylindisch und schwarz. Im Grunde ist der Flakon ja fast genauso wie der violette Flakon von Loverdose, aber rot sieht er einen Tick noch besser aus.

Loverdose Red Kiss wäre, wenn viele Damen Diesel wie ich ebenfalls größtenteils ignorieren würden, so etwas wie ein Geheimtipp für alle, die einen toll und lecker riechenden Duft suchen. Er kann zwar als Tages- oder Freizeitduft verwendet werden, doch ich finde, dass er vor allem beim Ausgehen eine gute Figur macht.
Natürlich ist der Duft kein wirklicher Geheimtipp, da er ja allseits bekannt ist, aber das ändert ja nichts an der Tatsache, dass er gut riecht.

Trotz guter Ausstrahlung ist er nicht wirklich erdrückend schwer und dadurch je nach Dosierung auch gut an warmen Tagen einsetzbar, vor allem wie gesagt, wenn man einen tollen Partyduft sucht, der den anderen signalisieren soll, dass man angeknabbert werden möchte he he :)

Von daher sollte man Loverdose Red Kiss auf jeden Fall mal testen, auch wenn man zu der Sorte von Parfumos gehören sollte, die Mainstreamdüfte kaum noch anfassen. Hier lohnt es sich wirklich, zum schönen Flakon zu greifen.

Das gilt erst recht, wenn man mit den Lakritz-Loverdose Düften eher schlechte Erfahrungen gemacht hat. Denn von Lakritz ist hier bei Red Kiss nichts mehr zu riechen, da Red Kiss wie ein komplett neuer Duft duftet. Wie gesagt, ist er sehr empfehlenswert.