Hypnotic Poison (2014) (Eau de Parfum) von Dior

Version von 2014
Retrokitten
04.02.2014 - 17:18 Uhr

Alte, neue Zeiten

Hypnotic Posion gehörte jahrelang zu meinen Lieblingsdüften. Leider haben ihn dann später zu viele andere in meiner Umgebung getragen, dass ich ihn nicht mehr so gerne benutzt habe, aber immer noch ab und an zum Schnuppern zuhause trug.

Vor ein paar Tagen habe ich dann das EdP bei Kaufhof entdeckt und gestestet - woooooow! Ich bin total begeistert. Ich finde das EdP sogar noch viel besser als den Vorgänger. In der Basis gleich aber irgendwie viel tiefer, dunkler, wärmer, vanilliger, weniger künstlich aber irgendwie duftet er für mich auch nach Kirsche. Ja, es ist nichts kirschiges drin, für mich riechts aber trotzdem so. Lecker!

Den Flacon finde ich auch supersexy... Ja, ich werde ihn mir auf jeden Fall besorgen und meine alten HP-Zeiten wieder aufleben lassen!
RetrokittenRetrokitten vor 12 Jahren
@Bouquet
Ja, die Mandeln sind definitv in der Basis dabei, wie auch beim originalen HP.
BouqetBouqet vor 12 Jahren
Ich frage mich warum hier die Mandeln nicht gelistet sind..
KikisonneKikisonne vor 12 Jahren
Für mich bis dato der schönste Duft aus der Reihe :).
PreciousPrecious vor 12 Jahren
Interessant zu lesen. Klingt verführerisch. Werde ihn auf jeden Fall mal testen. Mag das Original HP seit seinem Erscheinen. Begeisterte mich damals sofort. Ich trage ihn aber nicht täglich, damit er etwas Besonderes für mich bleibt. Kirsch-Pokal!