12.02.2014 - 12:30 Uhr
Kleopatra
Kleopatra
Dirty und flirty
Ach guck mal, Günther, der Poison-Clan hat Zuwachs bekommen. Sie ist tatsächlich wieder in der Stadt, die verleugnete Schwester Hypnotic Poison EDP. Ihre Schwestern Secrete und Sensuelle sind ja auch noch gar nicht soo lange wieder da, aber von ihrer Existenz hat man wenigstens gewusst. Aber die HP EDP… Na ja, es hatte wohl auch Gründe, dass ihre Familie sie verschwiegen hat. Wie sie schon rumläuft, so aufreizend in diesem kurzen dunkelrot-schwarzen Kleid… sag mal selbst, Günther. Und dieser tiefe Ausschnitt, also wirklich. Günther!! Man will ja gar nicht wissen, womit die ihr Geld verdient… Es gibt da ja einige Gerüchte, aber ich will mich an diesem Klatsch und Tratsch nicht beteiligen. Aber die Schmidt hat mir neulich erzählt, angeblich arbeitet die HP EDP in der Pascha-Bar, abends, versteht sich. Kommt morgens erst nach Hause. Also das sagt ja wohl alles!
Wow, und wie die riecht! Und dabei ist die noch gut 10 Meter von uns entfernt! Obwohl, billig wirkt das nicht, eher verrucht, irgendwie warm, dunkel, tief, samtig, süß, atemberaubend, sinnlich, doch, schon ziemlich sexy, das muss ich zugeben. Und vanillig, aber auch irgendwie nach tiefdunkelroten Beeren, weißt Du, nicht säuerlich, sondern so richtig reif und saftig. Und riechst Du den Jasmin? Mag ich ja eigentlich nicht, aber hier riecht er schön. (Anmerkung der Autorin: Günthers Frau riecht offensichtlich weder Orangenblüte noch Lakritze! Die Autorin übrigens auch nicht.). Ein bisschen Ähnlichkeit mit ihrer Schwester HP EDT hat sie schon, aber die ist ja nicht SO eine. Na ja, muss ja jeder selber wissen.
Ob ich mir auch mal solche Schuhe kaufe, wie die sie trägt? So hohe? Und so schwarze Strümpfe? Was meinst Du? Vielleicht sollte ich auch mal …. Achtung, gleich geht sie an uns vorbei, Günther. Wir tun so, als wenn wir sie gar nicht sehen. Sag mal, wo guckst Du denn hin?? Jetzt dreh Dich doch nicht die ganze Zeit um! Und wo willst Du denn hin? Günther?? GÜNTHER!!!!
Tja, wo Günther hin ist, wir können es nur vermuten! Wahrscheinlich immer dem Duft nach! Dieses neue EDP hat es jedenfalls wirklich in sich. Dagegen sind die anderen HP-Schwestern und ihre Cousinen wie Midnight und Co. die reinsten Klosterschülerinnen! Schon beim ersten Aufsprühen wird klar: Das ist eine Schöne der Nacht. Dieser Duft schreit förmlich danach, am Abend zum Ausgehen und in gewissen Stunden getragen zu werden.
Im direkten Vergleich gefällt mir persönlich allerdings das EDT besser. Zum einen liebe ich es schon sehr lange, und außerdem ist es - zumindest im Winter - alltagstauglicher. Aber wenn es mal was ganz Spezielles sein soll, so fern ab von Blümchenbettwäsche und Kuschelsex, dann hat das EDP seinen großen Auftritt. Zu diesem Duft macht frau sich schön, mit allem Drum und Dran, das ganze Programm. Denn welche Frau möchte sich nicht ab und zu als Vamp fühlen, der die Männer um den Verstand bringt? Also Mädels, nichts wie ran an den Duft (und den Kerl!) und lasst es so richtig krachen!