23.01.2025 - 00:16 Uhr
![Chanelle](https://media.parfumo.com/user_photo/98/98_1da2ee615a29b1743117978197a2bdbcb3207daf_1000.jpg?width=200&aspect_ratio=1:1)
Chanelle
![Chanelle](https://media.parfumo.com/user_photo/98/98_1da2ee615a29b1743117978197a2bdbcb3207daf_1000.jpg?width=120&aspect_ratio=1:1)
Chanelle
Süßholzraspeln für Fortgeschrittene
Immer noch traurig darüber, daß es mir nicht vergönnt war, die Dior-Musikbox zu Weihnachten (2024/2025) zu bekommen, nahm ich die Gelegenheit beim Schopfe, einen Dior-Counter, bei dem ich noch nicht danach gefragt hatte, anzupeilen. Bevor dort der schönste Mann von Manchester (nicht Becks!) sich mir widmen konnte, nahm ich die Auslagen in Augenschein und entdeckte diesen von mir noch unbeleckten Duft. Der Standard-Flacon der Dior-Exclusive-Linie ist zwar wertig, aber spricht mich - als alten Flaconsuchti - nicht an. Der Inhalt hat eine schöne, dunkle Holzfarbe, und ich hoffte, daß er nicht so holzig riecht, wie er aussieht. Ich hatte Glück, sogar doppeltes: Kein "Ich und mein Holz", sondern weiches, schönes, gourmandiges. Shades of dem von mir sehr verehrten Fumerie Turque, aber auch Babycat-Assoziationen. Wunderbar! Süßes, rauchiges, oldschool-orientalisches, un-oudiges, (ich finde sogar Vintage-lagerfeldiges Sandel-) Holz.
Wie erwartet: gut haltbar und tragbar. Atemlähmung oder Karies nicht zu befürchten.
Hit!
Hit!