Geiler Alltagsduft
Danke an die Verkäuferin, die mir diese Probe mitgegeben hat. Hatte mir eigentlich nur Nachschub meines geliebten Terre d'Hermès Eau de Toilette geholt. Aber manchmal sind diese Proben doch echt brauchbar.
Also die Probe mal aufgespürt, und ich war sehr angenehm überrascht.
Der hat eine Frische ausgestrahlt, die sehr angenehm rüberkommt. Angenehm zitrisch, wobei ich nicht weiß, woher das kommt. Aber auch egal, wenn dieser Duft so nen starken Eindruck hinterlässt. Angenehm finde ich auch die leichte pfeffrige Note, die sich aber angenehm zu Bergamotte und Lavendel dazugesellt, ohne daß eine Note prägnant hervorsticht. Und dies macht diesen Duft so einzigartig. Eine gelungene Komposition!
Die Haltbarkeit würde ich mal ca 6 Stunden einordnen, die Sillage ist schon etwas überdurchschnittlich.
Dies wird auf jeden Fall mein nächster Kauf sein!
Also die Probe mal aufgespürt, und ich war sehr angenehm überrascht.
Dies wird auf jeden Fall mein nächster Kauf sein!