Sauvage (Eau de Toilette) von Dior

Sauvage 2015 Eau de Toilette

Pepper81
30.08.2015 - 13:48 Uhr

Meine Tage mit meinem Freund "Herr Sauvage"

Nachdem der Samstag über Tag gut verlaufen ist, mit ausgiebigen Shoppen, Familienbesuch und gutem Essen, nähert sich der Abend. Party? Ne, aus dem Alter bin ich langsam raus ;) wobei ich bestimmt nicht Nein zu einer guten Party sagen würde. Ein netter Abend mit guten Freuden steht auf dem Programm. Das heißt bei uns meist lange und ausgiebige Gespräche über dies und das, viel lachen, eine Kleinigkeit zum Essen und was kühles zum Trinken.

Also mal ab unter die kühle Dusche, was gemütliches anziehen und ja, das wohl schwierigste und wohl Zeit-Intensivsten , die Auswahl des Duftes ;) so ging es mir zumindest die letzten 9 Monate. Aber seit 5 Tagen ist das alles ein wenig anders bei mir. Ich muss gar nicht lange überlegen, es zieht mich immer wieder zu einem Duft. Sauvage hat es mir einfach angetan. Es liegt wohl an seiner wunderbaren pfeffrigen Frische mit dem Gewissen etwas. Ich will die ganze Zeit nur noch danach riechen und bekomme nicht genug davon.

Da gestern so ein schönes Wetter war, ging es diesmal in den Biergarten. Tolle Musik, schöne Atmosphäre und eine gemütliche Sitzgelegenheit war auch noch frei, was will man mehr. Da saßen wir nun, redeten über Gott und die Welt, ich habe mein kaltes Radler und die Pommes in vollen Zügen genossen ja und natürlich meinen Sauvage. Immer wieder kam mir eine Brise in die Nase, er umhüllte mich und ich fühlte mich einfach nur frisch und sehr wohl.

Also ich dann später im Bett lag hat mich Sauvage auch begleitet, im Haar hält der noch ne Weile länger, so das ich ihn sogar heute morgen noch wahr genommen habe :) Tja, so gehts wohl, die eine hassen ihn, die anderen finden ihn nur langweilig oder ok und jemand wie ich kann man einfach nur total Glücklich damit machen!

Und so gehts mir nun schon seit 5 Tagen, immer Abends nach dem Duschen darf Sauvage meine Haut umschmeicheln und mir wundervolle Duft-Stunden bescheren. Und zu Hause wird er auch noch nicht beschimpft, zumindest gab es noch kein Ärger das er immer bei mir ist ;)
Das soll aber natürlich jetzt nicht heißen, das ich keinen anderen Duft mehr tragen möchte, es kann auch sein das ich nächste Woche erstmal ne Pause brauche aber ich finde es einfach toll wie der duftet und so will ich im Moment einfach riechen ;)
SkylabSkylab vor 10 Jahren
Bei deinem Nickname konnte er dir ja nur gefallen! :-P Ich mag ihn mittlerweile auch sehr gerne und trug ihn zwei Wochen täglich. Bei den morgigen 30 Grad greife ich aber mal zu einer (sommerlichen) Alternative.