Ambre Nuit (Esprit de Parfum) von Dior

Ambre Nuit 2024 Esprit de Parfum

Valerie7
19.08.2024 - 12:11 Uhr
8Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 10Flakon
Mein Amber-Herz schlägt schneller - geheimnisvoll & dunkel, ziehst mich in den Bann. Weich in dir versunken - in deine harzig-zimtige Wärme.
ElAttarineElAttarine vor 1 Jahr
Jaaa, genauso fand ich ihn auch! Schöne Beschreibung! Bloß die Namensgebung ist irreführend.
Valerie7Valerie7 vor 1 Jahr
Absolut irreführend. Mit dem alten Ambre Nuit hat die Esprit Version nichts zutun - und das ist auch gut so! :-) Gefällt mir nämlich deutlich besser!
JamboJambo vor 1 Jahr
Ahh spannend, schöne Beschreibung! Dein Statement hat meine Neugier geweckt!!
Mochte den OG ja wirklich sehr und werde diese Version allein deshalb definitiv testen. Auch wenn (offiziell) 380 Euro für 80 ML schon ein bisschen bodenlos ist tbh :D
Valerie7Valerie7 vor 1 Jahr
Muss dazu sagen, dass die neue Version kaum etwas mit dem OG zutun hat - finde den Neuen sogar noch schöner! Zum Preis kann ich sagen, dass andere Häuser genauso viel und sogar teilweise noch mehr für ihre Extraits verlangen, warum sollte da Dior anders sein?
Teste ihn auf jeden Fall mal! Bei mir zieht er bald sicher ein!
Danny264Danny264 vor 1 Jahr
klingt ja echt klasse hier
Wahnsinnig schöner Duft!
MsblancheMsblanche vor 1 Jahr
Oh wow, so eine tolle Beschreibung! Das wäre wohl was für mich 😍
Valerie7Valerie7 vor 1 Jahr
Ich bin mir fast schon sicher, dass er dir gefallen wird…👀☺️.
CoraKirschCoraKirsch vor 1 Jahr
Oho! Der Herbst naht, das Herz klopft ☺️
Yes! Du sagst es! 🎃 🍂🤗
StayFlyStayFly vor 1 Jahr
Die Nase wird länger. Jetzt will ich ihn auch testen.
Absolute Testempfehlung!
ViseronViseron vor 1 Jahr
Kann dein Statement absolut so unterschreiben. Bin auch begeistert. Ich hatte aufgrund der letzten MFK Releases keine hohen Erwartungen, aber dies ist ein Volltreffer!
Valerie7Valerie7 vor 1 Jahr
Dito! Richtig tolles Release - und ich wollte mir den Test sogar sparen, lol.
Valerie7Valerie7 vor 1 Jahr
* Hat nichts mit seinem Vorgänger zutun, (gut so!) sondern ist ein eigenständiger Duft für Amber-Liebhaber, die es besonders harzig, würzig und warm mögen. Hier zeigt Hr. K. endlich mal, dass er mehr kann als belanglose Freshies zu kreieren und überzeugt mich erstmals so richtig! Kann derzeit nicht aufhören ihn zu tragen und verlange schon fast täglich nach diesem Duft. H/S wie zu erwarten grandios. Hier reichen 1-2 Sprüher, ansonsten wird er zu dicht (für mich). Bin wohl etwas verliebt..:-).