naja, für Spezialitätenfanatiker ist der natürlich nix, wie schon gesagt, schlicht, aber dafür sehr stimmig und schön, ich hab den den ganzen Tag gern in der Nase, macht frische, blumige Stimmung bei mir =)
...-und (rosa) Rosen, und er ganz lichten, erfrischenden Moschuscreme.
Als gepflegt-frischer, feminier Alltagsduft sehr schön, und ich finde nicht, dass er genau wie der Vorgänger riecht. Habe beide im direkten Vergleich getestet, und der Vorgänger ist schwerer, für mich dumpfer, dieses Helle und Leichte fehlt dem etwas.
Der neue ist für Tage, an denen man einfach edel, gut, blumig duften will, ohne grosses Bohei, ohne Nichen-Sondernoten-Extravaganz. Schlicht und schön.