Candyland
Okay, ich gebe zu, dass ich mir das Parfum wegen dem Flakon gewünscht habe. Und ja er ist irgendwie kitschig und kindisch. Aber auch irgendwie schön...
Als ich mein Geschenk ausgepackt habe, war ich mir sehr wohl den hochgezogenen Brauen manch Anwesender am Tisch bewusst. Ich sah förmlich wie sie dachten: Ist das nicht ein Kinderparfum??
Aber egal, der steht jetzt in meinem Bad und da sehen ihn ja nicht viele ;)
Ich finde das Bambi riecht fruchtig süss, jedoch ohne aufdringlich zu sein oder Kopfweh zu verursachen. Ich bilde mir ein etwas Rose herauszuriechen, ansonsten ein Karamellduft mit einem Hauch Vanille.
Für ein EdT ist die Haltbarkeit sehr gut, abends rieche ich den Duft immer noch an meiner Kleidung. Was man von den meisten EdT bei mir nicht behaupten kann.
Aber egal, der steht jetzt in meinem Bad und da sehen ihn ja nicht viele ;)
Franfan20 vor 13 Jahren
Jetzt wo ich so drüber nachdenke könnte das auch eine Limited Edition von DKNY sein *ha ha*
Sonjoschka vor 13 Jahren
Der Flakon ist wunderschön. Das Wässerchen darin ist jedoch recht schwach auf der Brust. Sehr leicht . zu leicht für mich. Aber hübsch anzuschauen allemal!
Mandelmaus vor 13 Jahren
finde den flakon auch so niedlich, würde den mir wahrscheinlich nur zum angucken kaufen :)
Mandelmaus vor 13 Jahren