Velvet Infusion hat einen nicht großartigen Duftverlauf, aber dennoch nehme ich kleine Veränderungen war. Mir gefällt die Zusammensetzung und kann den Duft durchaus gut zum testen empfehlen.
Ich empfinde den Velvet Infusion als tollen leicht grünlichen Tee Duft mit einer Recht intensiven Bergamotte und einer durchaus präsenten Zedernholz Note.
Der Duft eröffnet für mich mit Bergamotte, etwas Pfeffer und auch bereits dem schwarzen Tee.
Nach ca. 30 Minuten kann ich auch bereits die Zedernholz Note wahrnehmen. Sie ist noch im Hintergrund, tritt aber immer mehr Stück für Stück nach vorne.
Interessant finde ich, dass der Duft auf mich anfangs Recht herb und grünlich wirkt und mit Laufe der Zeit mehr an "Frische" gewinnt.
Nach ca 1-2 Stunden geht das "herbe" nämlich immer mehr weg und es wirkt einfach frischer. Die Tee Note kommt nun auch nochmals besser zum Vorschein.
Die Zedernholz Note ist als Begleiter mit dabei.
Für mich ist es ein toller Duft und gerade super für den Sommer geeignet. Ist natürlich nicht die aktuelle Jahreszeit, aber auch jetzt kann man ihn gut tragen.
Im Sommer wird er vermutlich aber seine beste Leistung abrufen.