Domenico Caraceni (Eau de Toilette) von Domenico Caraceni

Domenico Caraceni 2007 Eau de Toilette

MonsieurMont
01.05.2020 - 09:43 Uhr

Eleganz

Ich kann leider die Beschreibungen wie morbide, düster u.s.w nicht nachvollziehen.
Es gibt kaum ein anderes Parfüm mit solcher Eleganz, Klasse und verführerische Kraft wie dieses. Das perfekte Parfüm für Gentlemen.
Die Rose ist aus eine andere Welt, exotisch, magisch, wundervoll. Die Kombination mit Weihrauch und die dezente Noten von Tabak und Zypresse ist ein Meisterwerk der Parfümerie.
Ja, es ist nicht ein Parfüm für jeden, völlig d‘ accord. Die süße Rose kann „vielen Nasen“ stören insbesondere wenn jemand in diesem Gebiet wenig experimentiert ist.
Für mich ist dieses Parfüm einmalig und auf dem Weg Montana Parfüm d‘ Homme als meist benutztes zu dethronieren.

MM
AxiomaticAxiomatic vor 2 Jahren
Ich ahne die Eleganz dieser Rose mit dem Weihrauch.
Sehr gerne gelesen!
SetaSeta vor 3 Jahren
Mit eleganten Rosen rennt man bei mir offene Türen ein...
HarleyHarley vor 4 Jahren
Ich liebe diesen Duft mit dem eigentlich meine Hobby erst so richtig begann. Zum Glück Vorräte lagernd aber er kommt ja bald wieder. Toller Kommentar! Pokal !
GschpusiGschpusi vor 5 Jahren
Das stimmt... :-)
MonsieurMontMonsieurMont vor 5 Jahren
Eine andere Meinung ist sicherlich nicht falsch liebe Gschpusi. Das habe auch nicht behauptet. Meinungen sind subjektiv, Geschmäcke unterschiedlich.
MM
HarleyHarley vor 5 Jahren
Ich sehe das genauso. Toller Kommentar zu einem genialen, einzigartigen, komplexen, eleganten Duft, der zur Handwerkskunst von Domenico Caraceni passt. Empfinde hier auch nix düster, im Gegenteil. Als ich den im Italienurlaub entdeckte, trug ich ihn jeden Tag, bei jeder Temperatur und der ging immer und fiel sehr positiv auf.
GschpusiGschpusi vor 5 Jahren
Jeder empfindet anders. Deshalb ist es ja schön, wenn jeder seine Wahrnehmung mitteilt. Das ist nicht falsch, nur, weil man es anders sieht.
Ich finde die Rose hier überhaupt nixht exotisch und mit Rosen in Düften kenne ich mich aus. Ich liebe sie, wenn sie echt gemacht sind. Also, alles reine Geschmackssache. Aber schön, wenn Dir dieser Duft so gut gefällt.