Für mich sind die Dsquared-Düfte einfach unvergleichlich besonders, aber auch eigen. Bis jetzt hat mich jeder der Düfte überzeugt.
Crystal Creek Wood ist der frischeste unter den Wood Düften. Allerdings würde ich es nicht unbedingt als Sommerduft bezeichnen, da das aquatische in diesem Duft bei mir nicht zum Vorschein kommt. Fruchtig ist er schon mal gar nicht, er geht eher in die herbe Richtung. Ich finde auch nicht, dass man es mit Cool Water von Davidoff vergleichen kann. Bei Cool Water denke ich unweigerlich an das Meer. Bei den Dsquared Düften erkennt man sofort die Liebe zum Wald, die deutlich durch die holzigen Untertöne zum Vorschein kommen. Ich denke an einen frischen Gebirgsbach. Die Haltbarkeit ist bei diesem Duft für mich perfekt. Ich rieche die holzigen Noten noch nachmittags. Für mich der perfekte Begleiter für jeden Tag!
Dein Kommentar ist genau das, wie ich den Duft beschreiben würde. Allerdings kenne ich sonst keine Dsquared-Düfte ;-( , brauche ich aber nun nicht mehr kennen lernen, weil mir dieser Duft barbarisch gut gefällt :-)