Heueueu!
"Erawan" war mein erster Dusita. Ich hatte ihn vor fast 2 Jahren aufgrund eines Reviews von FragranceView schon mal gesamplet und war damals schon begeistert. Jetzt hatte ich direkt von Dusita wieder ein Sample bekommen - und meine Begeisterung hält an.
Ich stimme Peter von FragranceView zu, dass man anfangs eine geballte Ladung Schokolade in die Nase bekommt. Schokolade ist zwar nicht in den Noten verzeichnet, aber ich kann mir vorstellen, dass das Heu-Absolue vor allem zu dem Eindruck beiträgt. Heu ist später auch die dominante Note. Den stark alkoholischen Eindruck, der reines Heu-Absolue in der Nase hinterlässt, sucht man hier allerdings vergeblich. Kräuter und Vetiver vermag ich auch zu riechen. Aber das Heu bestimmt alles.
Er ist meiner Meinung nach sehr langlebig und umgibt den Träger oder die Trägerin mit einer sehr angenehmen Duftwolke. Erawan ist definitiv einer meiner liebsten Dusitas und eines meiner Lieblings-Parfums. Und das obwohl er überhaupt nichts animalisches hat. Die intensive Heu-Note ist einfach außergewöhnlich. Das macht ihn so besonders.

Eine schöne Heunote hat was, wenngleich ich doch mehr die Schokolade favorisieren würde. Beide zusammen machen den Duft wohl außergewöhnlich. Klingt einladend!

Sehr informativ. Danke!