Dieser Duft wurde oft vorgeschlagen, wenn es um günstige gute Düfte ging. Ich als gelegentlicher Schnäppchenjäger gucke mir gerne Videos an, wo gute günstige Düfte vorgeschlagen werden. Natürlich wirkt der Name Ed Hardy erst einmal abschreckend. Man sollte allerdings ohne Vorurteile an Düfte rangehen, wenn man gerne mal Drogerie- oder sehr kommerzielle Designer-Düfte kauft. Dass der hier so mies abschnediet wundert mich nicht. Diese Duft-Art wird natürlich keine Nischen-Duft-Fans zufriedenstellen. Die Zielgruppe dürfte jedem bewusst sein. Wirklich beliebt war Ed Hardy nie. Zurecht. Die Mode war wirklich scheußlich. Genau wie dieser Flakon. Eher gesagt der Deckel zum Flakon. Ein XXL-Deckel, der einen schlichten Flakon verhüllt. Ist alles andere als hochwertig, dennoch zählt der Duft. Der ist meiner Meinung nach sehr solide. Kein Meilenstein in der Duftentwicklung aber für die Preiskategorie finde ich den Duft wirklich äußerst solide. Ich finde ihn vor allem frisch-fruchtig und dezent süß. Er startet mit Mandarine, Orange und Bergamotte. Dazu eine leichte Kardamom-Note. Hinzu kommen im späterem Verlauf Moschus mit frischem hellem Holz. Ich finde den Duft wirklich frisch und angenehm über den ganzen Verlauf. Mit 5-6 Stunden hält er für einen frischen Duft nicht schlecht. Da gibt es teurere Düft mit weniger Haltbarkeit. Die Sillage ist auch nicht schlecht. Der Duft ist natürlich etwas synthetisch. Unter den moderneren Düften gibt es davon allerdings viel. Im späterem Verlauf wird er dann sehr viel sanfter. Es hätte auch ein Boss sein können von Konzept. Zielgruppe ist natürlich das jüngere Publikum. Vom Aufbau her sehr mainstreamig, aber hat den Vorteil, dass viele diesen Duft gar nicht kennen. Mittlerweile ist er auch eingestellt. Einige Düfte werden hier zu Unrecht abgewertet. Natürlich gehen Geschmäcker auseinander aber manche Marken haben wirklich ein schweres Standing hier. Die Marke mag ich absolut nicht aber der gefällt mir echt gut. Würde man den testen ohne den Namen zu kennen würde der bestimmt besser abschneiden. Zumindest ein bisschen.
Für mich ein gelungener Duft. Wid kein Lieblingsduft von mir, aber manchmal mag ich einfache frische Düfte wie diesen hier. Wer mit seinem Duft ein Statussymbol sucht, sollte bloß die Finger davon lassen. Ed Hardy ist nicht toll und total trashig :-) Für seine Zielgruppe aber ein toller Duft für kleines Geld.
@Hasiputz80 sehe ich wie @Ads89. Es macht einen himmelweiten Unterschied ob man wenn man auf seinen Duft angesprochen wird beispielsweise sagt, dass man Nautica - Voyage trägt (auch wenn man Komplimente bekommt) oder man sagt, dass man Bleu de Chanel trägt.
Zudem bewerten Außenstehende den Duft oft auch heuristisch aufgrund der Marke.
@Hasiputz80
Nein, man kann aber wenn man auf den Duft angesprochen wird, mit "Ist von Amouage und kostet 300€ bei Dglas" antworten. Gibt immer so welche. ;D
Parfum als Statussymbol..??? Kopfschüttel und wunder...sieht man doch nicht wenns im Bad steht, oder wird das Statussymbol in der Arbeit dann demonstrativ zum sprühen hervorgeholt...,-), :-o
Aber gut beschrieben !
Zudem bewerten Außenstehende den Duft oft auch heuristisch aufgrund der Marke.
Aber gut beschrieben !