Goldilocks
11.03.2022 - 07:36 Uhr
10Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 7Flakon 8Preis

Ideale Harmonie von Blumen und Früchten

Thereses Parfüm habe ich durch eine Probe kennengelernt, nur für mich getragen und schließlich als Flakon erworben. Es ist für mich die perfekte Harmonie von Blumen und Früchten.
Meine Großmutter hatte Obstbäume im Garten, dazwischen und daneben Blumen. Sowohl im Frühjahr als auch im Sommer gab es dort einen bezaubernden Duft.

Im Frühling dufteten Pflaumenblüten mit den Blumen des Aprils und des Mais und Beerenblüten. Ein zarter, feiner Duft, frisch und sauber.
Im Sommer roch es nach dem frisch aufgebrochenen Obst, trockener Erde und süßen Blumen, gelegentlich nach Plaumenmus ohne Zucker, das lange in der offenen Küche kochte.
Etwas davon finde ich im Parfüm der Therese wieder. Hier lösen sich Blüten und leckere Früchte nicht ab, sondern halten Händchen, stets gemeinsam und harmonisch.
Das Parfüm spiegelt für mich den Weg von der Blüte bis zur reifen Frucht.

Die Basisnote erdet den Duft mit Holz und sanftem Leder, löst bei mir aber die Herznoten nicht ab, sondern begleitet sie bis der Duft nach etwa zwei Stunden etwas schwächer wird und nach vier Stunden hautnah. So bleibt er noch einige Stunden.

Für mich ein privater Duft, ab etwa 15 Grad.
Tragbar eher ab 35, eher an Frauen. Fein und harmonisch, ein Kunstwerk auf meiner Haut.
Aktualisiert am 11.03.2022 - 07:37 Uhr
GoldGold vor 3 Jahren
Das sehe ich auch so.
SetaSeta vor 3 Jahren
Gute Beschreibung, sehr ansprechend!