Music for a While Editions de Parfums Frédéric Malle 2018
The hidden Champ!
Frederic Malle ist bekannt für seine erfolgreichen Zusammenarbeiten. Auch mit dem Starparfümeur Benaim hat Malle diverse Erfolge feiern können (Dawn). Mit diesem Duft konnten die Herren jedoch keine große Bühne erreichen und genau hier sollte der Duft für jeden Nischenfan interessant werden! Music for a While ist als Damenduft deklariert, doch findet er definitiv im Unixsexbereich sein dasein und wird eventuell sogar eher von Männern bevorzugt. Der Duft polarisiert, ähnlich wie Dawn, Musc Ravageur und The Night. Er ist untypisch, laut, süß, sauer, grün und eventuell sogar erdig!
Zum Duft: Der Duft muss definitiv erlebt werden. Ein Spritzer im Geschäft auf den Handrücken hat mich unglaublich enttäuscht. Der Duft roch genau wie eine Ananas die man samt der Pflanze aus der Erde zieht und aufschneidet. Unglaublich Fruchtig und Sauer, gepaart mit etwas grünem Accord. Ich fragte mich in diesem Moment wirklich, wie zwei Superstars so etwas fabrizieren konnten. Der Duft hatte mit einem guten Parfüm wenig zu tun und die Bewertungen auf Parfumo waren mit ca. 7.5 maßlos übertrieben, 5 wäre eher angebracht gewesen.
Nach 15 Minuten im Cafe meinte meine Mutter einen wunderschönen Duft wahrzunehmen. Als ich ihr meinen Handrücken entgegenstreckte sagte sie nur "mmmh. Woow. so ein wunderschöner Duft, selten etwas so tolles gerochen". Ich roch nochmal dran und bekam einen wunderschönen, perfekt komponierten Duft präsentiert. Der Geruch einer überreifen, süßen und saftigen Ananas samt Strunk gepaar mit Lavendel und einem Hauch Amber (Labdanom +Vanillie). Minimal bekam ich auch Lipstick vibes. Ich war fasziniert. Wie konnte ein Duft sich so entfalten? Ich musste diesen Duft haben! Ich besorgte mir sofot ein Flakon und trage diesem Duft seitdem extrem gerne. Der Duft ist wirklich ein Unikat. Er ist so positiv eigenständig, dass er nicht alleine betrachtet werden darf sondern mit besonderen Momenten. Einen Abendspatiergang im Urlaub mit der Liebsten, eine Bartour mit den Jungs, ein großes Firmenevent oder ein Meeting in dem man Auffallen und überzeugen will. Dieser Duft hat das Zeug zum Champ!