Konto erstellen Passwort vergessen?
Mare93
26.03.2023 - 13:25 Uhr
10Duft 10Haltbarkeit 10Sillage 6Flakon 8Preis

Raumfüller

Vom ersten Aufsprühen an war ich geflashed von diesem Duft. Eine wirkliche Duft Explosion. Die Litschi und Himbeere in Kombination mit dem Leder sind ein Traum. Orientalisch. Ich könnte stundenlang von diesem Meisterwerk reden. H/S sind over the top. Er füllt wirklich Räume. Auch noch Stunden später riecht er fast noch wie frisch aufgetragen. Der hinterlässt wirklich einen bleibenden Eindruck. Der Flakon könnte allerdings schöner bzw. eleganter gestaltet sein. Der wirkt leider etwas billig / zu schlicht, aber ich finde, bei so einem Dufterlebnis kann man darüber hinwegsehen.
Aktualisiert am 26.03.2023 - 13:26 Uhr
AndrassyAndrassy vor 3 Jahren
Duft ist ein Moment des Glücks, zu dem wir immer wieder zurückkehren und unser ganzes Leben lang danach streben….
TomFord12345TomFord12345 vor 3 Jahren
Ich finde, dass der Duft nach längerer Zeit auf der Kleidung irgendwann etwas staubig riecht. Geht das noch jemandem so?
BafflemeBaffleme vor 3 Jahren
Das ist halt bei Frédéric Malle so, dass der Fokus auf dem Parfüm liegt und nicht auf dem Flakon :) Könnten ruhig mal mehr Häuser machen, denn lieber hab ich ein 0/10 Flakon mit einem 10/10 Duft statt ein 7/10 Duft mit einem 10/10 Flakon, oder nicht?
Mare93Mare93 vor 3 Jahren
Da gebe ich dir Recht :)