J'Ose (2011) (Eau de Parfum) von Eisenberg

Version von 2011
Sandranina
18.02.2015 - 07:31 Uhr
10Duft 10Haltbarkeit 10Sillage 10Flakon

Josefine, so riecht wohl die Freiheit!

Jose ist finde ich ein wahnsinns Duft!!!

Das erste Mal als ich ihn roch weil eine Türkise ihn mir aufsprühte dachte ich " puuh ein Männerduft? Nee echt nicht! "

Ein paar Wochen später kam meine Kollegin frisch vom Douglas eingenebelt zur Arbeit und ich nahm diesen waahnsinns Duft an ihr wahr. Ich konnte nicht glauben, dass das Jos`e sein sollte. Ich bin ihr wohl den ganzen Tag nicht mehr von der Pelle gerückt. Bis 3 Meter um sie herum lag eine grandiose Duftaura, der meine Nase immerzu folgte. Es roch warm, frisch, süsslich, herb, nach Mokka und Minze, besänftigend, anregend und keine Ahnung, aber ich musste den Duft haben!

Es hagelte nur so an Komplimenten und der Duft ist total langanhaltend und umgibt mich den ganzen Tag mit dieser tollen Wolke. An alle Rebellinnen: gönnt Euch den doch mal.

Wow!! Ich würde 200 % geben wenn es die gäbe

Den Flakon finde ich sehr passend und auch das Bild auf der Schachtel. Der Duft vermittelt Freiheit und Lebenslust und man kann ihn finde ich immer und überall tragen.
Aktualisiert am 23.08.2017 - 15:26 Uhr
SandraninaSandranina vor 10 Jahren
Bei mir hält der ewig...
Odeur23Odeur23 vor 10 Jahren
*Der Duft vermittelt Freiheit und Lebenslust* ... ja so empfinde ich ihn auch. Der Start ist etwas herb, aber genau deshalb gefällt er mir so gut. Haltbarkeit liegt bei mir auch im Mittelfeld, es darf gerne später nochmal nachgesprüht werden ;O))
SandraninaSandranina vor 10 Jahren
Komisch. Geht mir mit Armanicode so, ist wohl bei jedem anders. Ich rieche ihn sehr lange.
SonjoschkaSonjoschka vor 10 Jahren
Der ist schön, aber sorry, länger als 2-3 Stunden riecht man den nicht. :-) Sonst hätte ich ihn schon gekauft.