Sunflowers Elizabeth Arden 1993 Eau de Toilette
Unsicher
Eigentlich teile ich meine Welt gerne in schwarz und weiß ein. Ja, es gibt wohl auch grau, aber bei der Flut, die einen im Alltag so einholt, mag ich diese beiden Schubladen doch ganz gerne. Spart vor allem auch Zeit.
Jedenfalls muss ich hier wohl die graue Schublade öffnen. Ich bin mir unsicher. Eigentlich ist es bei Parfum so: gefällt mir oder gefällt mir nicht.
Hier liegt beides vor. Ich finde ihn gut und schön für den Sommer, aber irgendwie nicht gut genug. Wie ich schon im Statement sagte: irgendwie stimmt hier für mich etwas nicht so ganz. Der Duft möchte vielleicht zu viel. Hätte man ein paar Noten weglassen können? Braucht man das alles wirklich?
Ich kam auf diesen Duft, weil ich als Student "Like a walk in the summer rain" sehr gut fand. Perfekt für den Sommer. Rein, frisch, mochte ich gerne.
Sunflowers ist ähnlich, aber dennoch anders. Mir fehlt ein bisschen mehr Leichtigkeit für diese grausame Jahreszeit, in der so viele stinken und ich mich einfach nur eingraben will, bis der Sommer vorbei ist.
Ich kann es nicht greifen und nicht in Worte fassen, aber meine Nase ist nicht ganz zufrieden. Vielleicht ist es ein bisschen zu viel Obst. Das wäre denkbar.
Der Flakon ist extrem schlicht und ich bin kein Fan vom Sprühkopf. Aber an sich passt es zum Rest. Wir sprechen hier ja nicht von 50€+ oder so. Da ist das schon okay. Das Design ist mir aber zu schlicht. Da hätte ich mir mehr Mühe gewünscht.
Die Haltbarkeit ist okay, wenn man bedenkt, dass es ein frischer Sommerduft ist. Man kann ja unter dem Tag auch nochmal nachlegen.
Ich vertrage ihn gut. Manchmal muss ich niesen, aber das hat ja jeder Mal.
Schmeckt übrigens gar nicht gut. Der Sprühkopf war falsch rum und dann ging es ins Gesicht statt auf die geplante andere Seite. ¯_(ツ)_/¯
Überzeugt mich alles in allem nicht und darf weiterziehen und wurde so doch noch einer meiner beiden Schubladen zugewiesen. Hurra!! Meine Welt hat wieder ein System.
Ich vertrage ihn gut. Manchmal muss ich niesen, aber das hat ja jeder Mal.
ExUser vor 1 Jahr
Hab mir auch solche Schubladen zugelegt. Zuerst war die ursprüngliche Schublade zu großzügig, und meine Lieblingsdüfte durften in eine bequemere kleine umziehen, einige Düfte blieben zurück, von denen ich entweder eine Pause einlege oder es sind Kandidaten für den Auszug.
Blauemaus vor 2 Jahren
Ich mag ihn zwar gerne riechen, aber er verengt meine Bronchien. Lieber Escape von CK, ähnlich und vertrage ich problemlos.
Midna vor 2 Jahren
Dann teste ich den vielleicht Mal.
Annke vor 2 Jahren
Es soll so sein. Gerade bei Düften brauche ich kein Grau. Schwarz und Weiß sorgen bei mir auch für ein gutes System 👍
Midna vor 2 Jahren
Entweder ganz oder gar nicht. :-)