Passion for Men (Cologne) von Elizabeth Taylor

Passion for Men 1989 Cologne

Darkbeat
15.12.2018 - 13:02 Uhr
7Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 5Flakon

Ein süßer Orientale mit einem Vintage-Touch, sehr nett.

Als ich es heute Nachmittag ausprobierte, erwartete ich dank eines Kollegen einen alten oder veralteten Hintergrund, aber was für eine Überraschung, fand ich einen Orientalen mit einem Vintage-Hauch von Nelke. Prächtig. Ich habe mir das nicht so und noch viel weniger vorgestellt mit dem Preis, der zu dieser schönen Arbeit derzeit passt.

Die Ausgabe ist eine zitrusartige und aromatische Schönheit, die sehr schön und prickelnd ist, aber was für eine Süßigkeit an der Tür einer Schule hält, nichts ... dann öffnet sich der Vorhang mit den drei Protagonisten dieser Tat, der Nelke, Zimt und Vanille, die nachgeben zu einem süßen, harzigen und würzigen Aroma, wo eine wichtige Rolle spielt, eine halb gepuderte Nelke mit einer Vintage-Luft, schön. Dieses komplexe Aroma von Nelken, Harzen und Gewürzen wird durch einen hellen, holzigen Hintergrund mit einer kleinen Nuance von Lavendel unterstützt, die ich liebe und zu einem schönen Set beitrete. Schon während des Trocknens gewinnt dieser holzige Boden mit dem so schönen "Alavandado" an Bedeutung.

Es ist ein orientalisches Parfüm, und es fühlt sich komplex in der Ausführung an, aber dennoch hat es eine frische Frische, die es sehr aktuell macht, wenn auch nicht jugendlich, und ich meine nicht, dass es cool ist, sondern weil es ein cooler Duft ist orientalisch ist es ziemlich leicht und erträglich, was ich mir vorstelle, wegen der eingegangenen Umformulierungen, denn es ähnelt nicht annähernd dem, was sie sagen, als es in den 80ern herauskam.

Die Parfum-Performance ist moderat, nichts Außergewöhnliches oder Bemerkenswertes, mit einer Dauer und einem Aufwachen, die für den Preis mehr als akzeptabel ist.

Es ist ein Aroma von frischem und gemäßigtem Wetter und im Allgemeinen nächtlich, obwohl es aufgrund seiner aktuellen Leichtigkeit während des Tages und der Arbeit sehr gut verwendbar ist, was es zu einem exzellenten Orientalen für den täglichen Gebrauch macht.

Ein sehr schönes orientalisches und ich mochte es sehr, aber ich würde es nicht blind empfehlen, es hat bereits den Eindruck der Zeit, als es erstellt wurde, und es ist nicht sehr aktuell, so dass meine Empfehlung sich auf diejenigen konzentriert, die dies tun Wie die Old School Orientals mit dem Vintage-Ton halbpulverer Nelke.

Entschuldigung für mein schlechtes Deutsch.
IriniIrini vor 7 Jahren
Entschuldige dich für nichts, toll beschrieben ..:-))