Absolutely Me von Escada

10Stars2Give
08.03.2015 - 09:45 Uhr
10Duft 10Haltbarkeit 10Sillage 10Flakon

Ein sehr-himbeeriger-fruchtig-femininer-Shishabar-Duft

Absolutely Me bekommt von mir 10 von 10 Sternen. Warum?

Der Duft ist sehr sehr himbeerig. Sehr süß. Sehr fruchtig. Sehr feminin. Sehr frisch und sauber. Wer absolut sich selbst sein möchte - Absolutely Me eben - und nebenbei noch viele viele Komplimente einheimsen will, sollte den Duft mal ausprobieren. Komplimente werden vom Himmel regnen, das sag ich euch Mädels, wie manchmal Männer vom Himmel regnen. Die Weather Girls sollten nicht ,, It´s raining Men " singen, sondern It´s raining Komplimente. Ok, ok, ich denke, dass würde sich nicht so gut anhören ;-)

Der Duft erweckt bei mir komischerweise auch einen rauchigen Shisha Bar Duftcharakter. Vielleicht nimmt ihr das auch so wahr. Aber nach einiger Zeit, wenn der Duft sich entfaltet, kommen diese Eindrücke bei mir auf. Unter den Me-Düften ist dieser hier der beste, wie ich finde.

Absolutely Me ist ein leckerer süßer himbeeriger Sommerduft für jede Dame, für jede Altersklasse, kann aber auch je nach Geschmack und Belieben immer und überall zu jeder Tages- und Jahreszeit getragen werden, wie ich finde.

Der Flakon ist wunderschön. Diamantartig bricht er das Licht in tausend einzelne Farben und funkelt und glitzert in pastellfarbenen Tönen. Der Flakon untermalt wirklich den Absolutely Me Charakter. Absolutely cool gemacht, wie ich finde. Absolutely empfehlenswert.

Absolutely Weitersagen. :)
pudelbonzopudelbonzo vor 11 Jahren
Du hast absolutely Recht! Himbeerpokal.
BeatriceABeatriceA vor 11 Jahren
Den habe ich auch mal kennengelernt: ein Pröbchen lag bei uns auf der Damen-Toilette. Ich fürchte, die Dame wusste nicht, wohin sonst damit. Ich auch nicht :)