Molecule 02 Escentric Molecules 2008
Diese Sache mit den Molekülen
Wenn man anfängt sich intensiver mit Parfums auseinanderzusetzen, dauert es nicht lange, bis man über den Namen Escentric Molecules stolpert..
der erste an der Reihe war Molecule 01 und wurde für gut befunden, weshalb ich mich als Nächstes an Molecule 02 versuchte.
Bestellte also blind - als die Duftpost ankam und ich Molecule 02 aufsprühte roch ich: nichts. Wirklich nichts. Das konnte doch nicht wahr sein!!!! Ich hatte natürlich davor öfters gelesen, dass es bei manchen Personen der Fall sei. Aber ich konnte es nicht wahrhaben. Ich rannte zu meiner Mum, rieb ihr regelrecht mein Handgelenk unter die Nase. Und siehe da - sie roch ihn, sogar aus Metern Entfernung, fand ihn toll. Diesen Test machte ich bei weiteren Familienmitgliedern - und fast alle konnten Molecule 02 wahrnehmen, konnten ihn nicht anders beschreiben als „frisch“. (Alles keine Parfum“freaks“).
Ich sprühte an dem selben Abend auch noch einen meiner Pullover der herumlag damit ein, weil ich las dass manche Molecule 02 nur auf Kleidung wahrnehmen können. Wieder nichts.
Etwas enttäuscht ging ich ins Bett, und wie ich da so lag, nahm ich immer wieder eine undefinierbare Frische wahr, die meine Nase umschmeichelte. Rannte zum Pulli, roch nichts. Roch am Flakon, am Sprüher, nichts. Im Bett zurück war der Duft wieder da. Fühlte mich etwas veräppelt von Mr. Ambroxan. Er haftet auf jeden Fall irrsinnig gut und lange auf Kleidung und oft rieche ich ihn einfach nur weil eine Jacke von mir im selben Raum ist, auf die ich ihn irgendwann mal gesprüht hatte.
... so geht das so dahin, mittlerweile nehme ich Molecule 02 gut wahr, aber die Nase ganz nahe an der Haut immer noch nicht wirklich. Beschreiben kann ich Molecule 02 nur schlecht, auf jeden Fall leicht männlich, sauber, holzig, dynamisch? Auf jeden Fall süchtig-machend und ein immergeher. Die erhofften Komplimente blieben bisher aus. Aber immerhin weiß ich jetzt selbst wie er riecht und was noch nicht ist, kann ja noch werden.
Also an alle, die ihn nicht wahrnehmen können - bleibt dran. ;)
Also an alle, die ihn nicht wahrnehmen können - bleibt dran. ;)
ExUser vor 4 Jahren
Gott sei Dank kann ich ihn auch gut wahrnehmen. Toller Duft. Toller Kommi.
TheScenter vor 5 Jahren
Das ist der Grund weshalb ich ihn auch mehrfach verkaufte. Manchmal fühlt man sich wirklich verarscht. Insgesamt ist er aber ein gigantischer Aura-Duft.. ozonisch frisch, holzig-süßlich und transparent.. tolle Story von dir :)
Ben90 vor 5 Jahren
Das beruhigt :) will ihn auch unbedingt noch testen.
ExUser vor 5 Jahren
Gehöre auch zu den Menschen, die keinen Ambroxan spüren. Weiß nur, dass es ihn gibt:)