Cave - Mystic Moon

Ein Parfum von Essential für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-holzig. Es wird noch produziert.

Rauchig

OrangenschaleOrangenschale PimentPiment WeihrauchWeihrauch
CypriolCypriol GewürzeGewürze LavendelLavendel SafranSafran
AmberAmber BenzoeBenzoe EichenmoosEichenmoos GuajakholzGuajakholz GurjunbalsamGurjunbalsam PatchouliPatchouli WeihrauchWeihrauch ZedernholzZedernholz
Videos
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 26.09.2024.

Frischer Weihrauch in der Kirche
Es wundert mich, dass ich hier der erste bin; ich hatte das Vergnügen diesen Duft bei einem Urlaub in Italien zu entdecken und selbst bei höheren Temperaturen ist dieser Duft ein Traum.
Beim ersten aufsprühen eröffnet er frisch und lebendig (Orange / Lavendel) mit einem süßen Weihrauch und einer leicht seifigen Note im Hintergrund. Danach wird er sinnlich und elegant (Patchouli / Eichenmoos) und pendelt sich dann hölzern ein und umschmeichelt einen warm und "lecker" (Vanille / Hölzer / Weihrauch).

Für mich ein wunderschöner Duft, der eigentlich mehr Beachtung verdient, allerdings für "Nasen" welche mit einem sakralen Weihrauch nichts anfangen können, leider der falsche Duft.

1 kurze Meinung zum Parfum
FoxtrotLivFoxtrotLiv vor 2 Monaten
Schöner Weihrauch-Duft, welcher mir auch bei hohen Temperaturen gefällt. Man muss Weihrauch allerdings wirklich mögen. Mein Umfeld tut es leider nicht

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Essential

Cave - Sunset Caramel von Essential Cave - Rosa Vaniglia (Parfum) von Essential Cave - Alheba von Essential Cave - Marine von Essential Cave - Love Declaration von Essential Cave - Xander von Essential Cave - Imperial Saffron von Essential Cave - Caffé Rosa Vaniglia von Essential Cave - Amor von Essential Cave - Cashmere Oud von Essential Cave - White Amber von Essential Cave - Jasmine von Essential Cave - Patchouly von Essential Cave - Oud Cuir von Essential Cave - Ambra von Essential Cave - Secret Tuberose von Essential Cave - Rosa Vaniglia (Hair Mist) von Essential Cave - Sweet Rose von Essential