Cave - Sunset Caramel 2025

Ein neues Parfum von Essential für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-blumig.

Gourmand
Pudrig

AnisAnis KokosnussKokosnuss MandelMandel MilchMilch
HeliotropHeliotrop NektarineNektarine OrangenblüteOrangenblüte weiße Blütenweiße Blüten Ylang-YlangYlang-Ylang
AmbraAmbra Bourbon-VanilleBourbon-Vanille KaramellKaramell SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne weißer Moschusweißer Moschus
Eingetragen von Missol, letzte Aktualisierung am 20.09.2025.

Blanche Bête von Liquides Imaginaires
Blanche Bête

MartialScentMartialScent vor 21 Tagen
Blanche Bete in noch süßer mit Kokosmilch, Raspeln und leicht fruchtigen Blüten. Rafaello DNA, kenn ich auch aus Lebensmitteln.
DANA17DANA17 vor 3 Monaten
Ich rieche hauptsächlich Mandel-und Kokosmilch fein gewürzt mit Tonka und Anis, alles mit ein paar Tropfen Karamell gesüßt
Feiner Gourmand
YasminBerlinYasminBerlin vor 4 Monaten
Cremig-leichtes Karamell auf Kokosmilchbasis. Erstaunlich leicht und unaufdringlich. Leider im Drydown leichte Plastikassoziaton.

Beliebt von Essential

Cave - Rosa Vaniglia (Parfum) von Essential Cave - Alheba von Essential Cave - Marine von Essential Cave - Mystic Moon von Essential Cave - Love Declaration von Essential Cave - Xander von Essential Cave - Imperial Saffron von Essential Cave - Caffé Rosa Vaniglia von Essential Cave - Amor von Essential Cave - Cashmere Oud von Essential Cave - White Amber von Essential Cave - Jasmine von Essential Cave - Patchouly von Essential Cave - Oud Cuir von Essential Cave - Ambra von Essential Cave - Secret Tuberose von Essential Cave - Rosa Vaniglia (Hair Mist) von Essential Cave - Sweet Rose von Essential