Bois Impérial (Eau de Parfum) von Essential Parfums

Bois Impérial 2020 Eau de Parfum

Michiknkl
29.05.2024 - 10:20 Uhr
9Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 8Flakon 10Preis

metallisches und frisches Holz par excellence

Habe wirklich lange lange überlegt wie ich diesen Duft rezensiere.
Kurz und knackig ? Nein - das hat dieser Duft definitiv nicht verdient.
Klar ist - es lässt sich nicht leugnen, dass Quentin Bisch, der Mann hinter dem Meisterwerk Ganymede Eau de Parfum , den Bois Imperial kreierte. Ist er deshalb nur ein kleineres Meisterwerk ? Nein! Im Gegenteil!

Ich habe mich immer gefragt wieso andere Leute so viel davon berichten dass sie auf ihr Parfum angesprochen werden. Sind die Leute in meiner Umgebung anders oder einfach nur zu schüchtern ? Jedenfalls war ich nie der Typ der viel auf seine Parfums angesprochen wurde und das trotz einer beachtlichen Sammlung an Nischenparfums.
Und dann ? Dann kam mir der Bois Imperial ins Haus!
Schlagartig änderte sich alles. Jedes mal, aber auch wirklich jedes mal gibt es minimum ein Kompliment wenn ich diesen Duft trage. Wirklich unglaublich!

Aber jetzt zum Duft selber. Wie riecht er?
Eröffnet wird er mit einer tollen pfeffrigen Grapefruit - später dann Akigalawood, haitianisches Vetiver und indonesischer Patchouli, welches im gesamten Duftverlauf präsent bleibt.
Er hat was beruhigendes, kühlendes und trotzdem präsentes!

Kurz um, ein wirklich weltklasse Duft! Hält wirklich ewig und strahlt senssationell aus!
Ich denke bei einem Preis unter 100€ braucht man über die Preis/ Leistung nicht diskutieren!
Ein absoluter Sieger - in jeglicher Hinsicht!

schönes (langes) Wochenende an alle!
MaKuMaKu vor 1 Jahr
Mir gefällt Deine Rezession richtig gut👍🏽.
💯 my mind👌🏽
wird bei mir immer wieder nachgekauft.
MichiknklMichiknkl vor 1 Jahr
Vielen Dank!:)